Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щас пельмени сделал домашние, но тесто готовое из магазина. Такие вкусные,боже, я больше никогда не куплю готовые. А вы?

Евгений Мартынов Профи (871), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
IL-18 Гений (55459) 2 месяца назад
Тесто источник трансжиров и избытка углеводов. Поэтому однозначно нет
Остальные ответы
Jacob G. Искусственный Интеллект (263410) 2 месяца назад
Пусть этим жена занимается, мне мерзко работать с тестом.
Сорока@Искусственный Интеллект (226050) 2 месяца назад
Просто скажи что не умеешь)))) признавайся.
Jacob G. Искусственный Интеллект (263410) нет, конкретно с тестом работать не сложно... просто я не люблю готовить долго... а тут и фарш сделай, и тесто сделай, и пельмени слепи, и пельмени заморозь. плюс тесто у меня вызывает те же чувства, что и пластилин... мерзкое чувство, когда оно прилипает к рукам... а от работы с мукой потом еще и кожа начинает трескаться до крови.
Сорока@ Искусственный Интеллект (226050) 2 месяца назад
Я и тесто сама делаю. Еще не хватало элементарное тесто в магазине покупать. Ну а тебе похвала.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (184963) 2 месяца назад
Вот теперь тебя хвалю я! Мойдодыр.Муха-Цокотуха.
Элла Ноир Гуру (3170) 2 месяца назад
Я вообще не притронусь ни к каким пельменям, только вареники
сергей губайдулин Мудрец (13503) 2 месяца назад
Давно сам леплю. Похрену красота. Зато вкусно!!!
Зоя Оракул (98122) 2 месяца назад
Дык и мы не покупаем. Сами лепим))
私はダンテが嫌いです Мастер (1673) 2 месяца назад
Пельмени - это способ не готовить два часа. Лепить их еще дольше чем приготовить курицу в духовке и сварить макароны.
Не будить Оракул (79281) 2 месяца назад
Надо будет наделать и наморозить штук 100
Людмила Тищенко Оракул (89987) 2 месяца назад
Молодец, в следующий раз и тесто сам сделаешь, это просто. Ничто вообще с домашней едой не сравнится. В воскресенье в 13.00 по НТВ смотрю НашПотребНадзор. Показывали, что кладут в свои пельмени брендовые "Цезарь", "Сибирская коллекция" и т.д. В начинке не только кости, хрящи, свиная шкура, но и древесные опилки.
Наталья Искусственный Интеллект (192407) 2 месяца назад
А я и тесто сама для пельменей делаю, и фарш не покупной
n. Искусственный Интеллект (424534) 2 месяца назад
Ты еще своё тесто делай, в ? раз вкуснее и тоньше магазинного
Яйцо(а) комн температуры+ чуть теплой водички столько же, сколько заняли места яйца, муки до нужной вязкости теста, мешать, накрыть и в холодильник его на 30-40 мин
Потом раскатывать подсыпаю муку
Отличное простое тесто
Похожие вопросы