Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щас пельмени сделал домашние, но тесто готовое из магазина. Такие вкусные,боже, я больше никогда не куплю готовые. А вы?

Евгений Мартынов Знаток (313), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
IL-18 Гений (58648) 11 месяцев назад
Тесто источник трансжиров и избытка углеводов. Поэтому однозначно нет
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (329360) 11 месяцев назад
Пусть этим жена занимается, мне мерзко работать с тестом.
Сорока@Искусственный Интеллект (243166) 11 месяцев назад
Просто скажи что не умеешь)))) признавайся.
Яков Гото Искусственный Интеллект (329360) нет, конкретно с тестом работать не сложно... просто я не люблю готовить долго... а тут и фарш сделай, и тесто сделай, и пельмени слепи, и пельмени заморозь. плюс тесто у меня вызывает те же чувства, что и пластилин... мерзкое чувство, когда оно прилипает к рукам... а от работы с мукой потом еще и кожа начинает трескаться до крови.
Сорока@ Искусственный Интеллект (243166) 11 месяцев назад
Я и тесто сама делаю. Еще не хватало элементарное тесто в магазине покупать. Ну а тебе похвала.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (194455) 11 месяцев назад
Вот теперь тебя хвалю я! Мойдодыр.Муха-Цокотуха.
Элла Ноир Гуру (3216) 11 месяцев назад
Я вообще не притронусь ни к каким пельменям, только вареники
сергей губайдулин Мудрец (14530) 11 месяцев назад
Давно сам леплю. Похрену красота. Зато вкусно!!!
Цветикъ Мыслитель (7895) 11 месяцев назад
Пельмени - это способ не готовить два часа. Лепить их еще дольше чем приготовить курицу в духовке и сварить макароны.
Не будить Оракул (79815) 11 месяцев назад
Надо будет наделать и наморозить штук 100
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133123) 11 месяцев назад
Молодец, в следующий раз и тесто сам сделаешь, это просто. Ничто вообще с домашней едой не сравнится. В воскресенье в 13.00 по НТВ смотрю НашПотребНадзор. Показывали, что кладут в свои пельмени брендовые "Цезарь", "Сибирская коллекция" и т.д. В начинке не только кости, хрящи, свиная шкура, но и древесные опилки.
Наталья Искусственный Интеллект (196102) 11 месяцев назад
А я и тесто сама для пельменей делаю, и фарш не покупной
n. Искусственный Интеллект (428681) 11 месяцев назад
Ты еще своё тесто делай, в ? раз вкуснее и тоньше магазинного
Яйцо(а) комн температуры+ чуть теплой водички столько же, сколько заняли места яйца, муки до нужной вязкости теста, мешать, накрыть и в холодильник его на 30-40 мин
Потом раскатывать подсыпаю муку
Отличное простое тесто
Похожие вопросы