Яков Гото
Искусственный Интеллект
(324094)
нет, конкретно с тестом работать не сложно... просто я не люблю готовить долго... а тут и фарш сделай, и тесто сделай, и пельмени слепи, и пельмени заморозь.
плюс тесто у меня вызывает те же чувства, что и пластилин... мерзкое чувство, когда оно прилипает к рукам... а от работы с мукой потом еще и кожа начинает трескаться до крови.
Молодец, в следующий раз и тесто сам сделаешь, это просто. Ничто вообще с домашней едой не сравнится. В воскресенье в 13.00 по НТВ смотрю НашПотребНадзор. Показывали, что кладут в свои пельмени брендовые "Цезарь", "Сибирская коллекция" и т.д. В начинке не только кости, хрящи, свиная шкура, но и древесные опилки.
Ты еще своё тесто делай, в ? раз вкуснее и тоньше магазинного Яйцо(а) комн температуры+ чуть теплой водички столько же, сколько заняли места яйца, муки до нужной вязкости теста, мешать, накрыть и в холодильник его на 30-40 мин Потом раскатывать подсыпаю муку Отличное простое тесто