Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите MMORPG которая хотя бы немного похоже на MMORPG из аниме Рубеж Шангри-Ла

хочу найти MMORPG хотя бы моленко похожие на ту которую нам показали в аниме Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре
ну типа где живой мир и изучать его интересно а не просто идешь от точки а к точки б и так всё игру
где интересная и красивая боевка

По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

Не знаю насколько это еще актуально, но мои варианты такие: если нужны эпичные битвы с боссами: то dragons dogma 1-2 - это конечно не ммо, но из за умных напарников и интересных механик там очень крутые битвы с боссами + интересно исследовать мир. Еще из похожего серия Monster Hunter - там уже и онлайн человеческий, но это буквально симулятор охоты на всяких монстров - нужно много заморачиваться с шмотками и тактикой под каждого босса. И третий вариант совсем недавно для себя открыл: The Elder Scrolls Online - ну тут вообще всё есть: и мир, и сюжеты, и групповые забеги по данжам с боссами, и пвп в разных видах. Боёвка по началу может оттолкнуть своей невзрачностью, но чем дальше прокачка - тем красивее приёмы, связки, тактики и т.д. И самое главное: во всех трех вариантах можно собрать себе шустрого кромсателя-кувыркателя с двумя кинжалами))
P.S. Тут многие советовали Black Desert - вообще мимо как по мне, игра полный отстой, кроме действительно крутой боёвки с красивыми анимациями там ничего нет. Ублюдский интерфейс, не реагирующие ни на что враги, много беготни и болтовни ни о чём. Духота одним словом.

Ученик
1мес

Palworld но таверн там нет, самому можно всë практически построить, можно играть как одному так и по онлайну, есть уникальные мобы и нпс которых тяжело найти

Искусственный Интеллект

Black Desert Online, поддерживаю. Участвовал еще в ЗБТ, когда она только выходила, до сих пор не видел ММО красивее и "универсальнее"

Знаток

Squad

Профи

Black desert