Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с девушкой нужен совет(может кто-то сталкивался)

наталия ковалец Знаток (426), закрыт 9 месяцев назад
Встречаемся с девушкой 3 года ссоры не было , и все было хорошо, в одну прекрасную ночь решили поговорить по телефону,и решил спросить представь нас в будущем ,в ответ слышу -Вдруг(ей)понравится другой ,Я поинтересовался у нее зачем она так говорит,в ответ слышу а что делать если оно так и будет,я ей говорю смысл продолжать тогда отношения если ты щас такое говоришь ,позже она мне объяснила что она не это имела ввиду,я спросил а что ты имела ввиду в ответ слышу,не могу объяснить,спустя 4 месяца она мне говорит за этой случай говорит якобы пошутила,как реагировать? За изменой не палил не разу и иногда накручиваю себе из за этого момента,чувствую себя параноеком,подскажите что делать!?
Лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (149128) 1 год назад
Чувак) такое нужно искоренять, любящая и уважающая тебя девушка не скажет такое в жизни
Остальные ответы
Премудрый Пескарь Гуру (4888) 1 год назад
А какая может быть ИЗмена если вы не муж и жена? Тогда получается что все мы, кто встречается и расстается, изменяем друг другу? Это ПОИСК Своего человека! Изменой это нельзя считать.
Ирина Франц Оракул (56192) 1 год назад
Ты сам-то кто? Он или Она? Хотя... разницы никакой оба разговариваете как бабы.
Похожие вопросы