Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько дней можно выучить английский язык?

Пользователь удален Профи (615), закрыт 1 год назад
Я примерно за месяц в Дуолинго научился говорить некоторые предложения на английском. Сейчас забросил и просто держу ударный режим. Получится за год выучить язык, чтобы хотя бы общаться?
Лучший ответ
Михаил Белянин Знаток (456) 1 год назад
Для свободного общения при обучении с дуолинго может хватить и полугода, но это будет не самый лучший уровень знания языка, а если вы начинаете заниматься с дуолинго без начальных представлений о английском языке вам может понадобиться и больше года
Пользователь удаленПрофи (615) 1 год назад
Я раньше знал слова… Дурачок я, в школе не учил Английский, а мне говорили, пригодится.
Остальные ответы
Максим Амылов Мудрец (16966) 1 год назад
can be learned for like 30 days or so, even tho its a pretty easy language, but u still need to practice to speak it fluently
TanSan Мастер (1073) 1 год назад
Зависит от того, сколько времени будешь тратить. Можно за месяца два для разговорного натянуть вполне
Сталкер Оракул (55915) 1 год назад
на приличном базовом уровне да. Но всё равно это только базовый и с акцентом. Без сленга и идиом типичных для каждого языка.
Денис Шиповалов Ученик (132) 12 месяцев назад
За год запросто можно выучить любой язык, если подойти к обучению с умом. Ну а английский при желании можно и за полгода освоить на приличном уровне. Если именно общаться хотите научиться, советую кypсы https://lingvoland.online/ с упором на разговорный английский.
Похожие вопросы