Искала отзывы про участников битвы экстрасенсов ,ПОЧЕМУ ИХ НЕТ??
Крайне мало и редко , возможно они платят за удаление отзывов???
где искала?на ютубе поищи там все есть.а на их личный сайтах то конечно не будет.по моему ежу понятно что это развод,там даже в 1 битве победительница работала в колл центре по разводу клиентов на "экстрасенсорную помощь" платную,как заряжать воду у экрана и сущность в виде гномика,дальше вообще фрики пошли и зечки
Я ищу в Яндексе. На Ютьюбе не разоблачение а гавввно . Ничего по факту . На многих в Ютьюбе и нет ничего
Лично знаю некоторых, просто предупрежу что в жизни и на экране - разное. Эти люди действительно развиты и подкованы в сфере эзотерики, но по факту вы будете разочарованы. Про обычных участников не знаю, я только с финалистами и победителями общалась.
С кем вы общались ?
в сфере психологии и аферизма
Во первых я спрашиваю почему нет отзывов . Во вторых я прекрасно знаю что там совсем не такие всемогущие потому что я сама реальный экстрасенс. В третьих мои знакомые общались с победителями , я даже могу два победителя похвалить. Но они из очень старых сезонов . Далее мои клиенты ходили к участникам и сказали там фуфло. И также две и з участниц я лично знаю . И спасала потом от ее беспантовой зомбации человека. Но ведь они же принимают людей. Почему никто в сети не пишет как сходил. Может к ним никто и не ходит толком. Из-за неадекватного ценника который видимо и ставится чтоб все не увидели их реальный уровень
Конечно удаляют. Отвечу так:
Ни один ясновидящий и тем более колдун или иницированная ведьма не будут светиться на камеру. В оличии от этих клоунов
Есть и они крайне негативны. Про всех. Формат шоу, не более. А люди верят. Я смотрю, как кино, где играют актеры. Очень жаль, что судьбы людей и их истории реальны.
потому что это ШОУ!
там ясно написано название"шоу битва экстрасенсов",то есть там есть сценарий и заранее известен"победитель"
Так чего узнавать...если все шарлатаны
Почему ясновидящие не узнают курс биткоина?
Кому надо знают. Но вопрос был другой
Блин надоели ответы не в тему. Я конкретно хочу отзыв о каком то крутом раскрученным с шоу.