Top.Mail.Ru
Ответы

Искала отзывы про участников битвы экстрасенсов ,ПОЧЕМУ ИХ НЕТ??

Дополнен

Крайне мало и редко , возможно они платят за удаление отзывов???

По дате
По рейтингу
Гений

где искала?на ютубе поищи там все есть.а на их личный сайтах то конечно не будет.по моему ежу понятно что это развод,там даже в 1 битве победительница работала в колл центре по разводу клиентов на "экстрасенсорную помощь" платную,как заряжать воду у экрана и сущность в виде гномика,дальше вообще фрики пошли и зечки

Мыслитель

Я ищу в Яндексе. На Ютьюбе не разоблачение а гавввно . Ничего по факту . На многих в Ютьюбе и нет ничего

Мудрец

Лично знаю некоторых, просто предупрежу что в жизни и на экране - разное. Эти люди действительно развиты и подкованы в сфере эзотерики, но по факту вы будете разочарованы. Про обычных участников не знаю, я только с финалистами и победителями общалась.

Мыслитель

С кем вы общались ?

Гений

в сфере психологии и аферизма

Мыслитель

Во первых я спрашиваю почему нет отзывов . Во вторых я прекрасно знаю что там совсем не такие всемогущие потому что я сама реальный экстрасенс. В третьих мои знакомые общались с победителями , я даже могу два победителя похвалить. Но они из очень старых сезонов . Далее мои клиенты ходили к участникам и сказали там фуфло. И также две и з участниц я лично знаю . И спасала потом от ее беспантовой зомбации человека. Но ведь они же принимают людей. Почему никто в сети не пишет как сходил. Может к ним никто и не ходит толком. Из-за неадекватного ценника который видимо и ставится чтоб все не увидели их реальный уровень

Ученик
7мес

Конечно удаляют. Отвечу так:
Ни один ясновидящий и тем более колдун или иницированная ведьма не будут светиться на камеру. В оличии от этих клоунов

Профи

Есть и они крайне негативны. Про всех. Формат шоу, не более. А люди верят. Я смотрю, как кино, где играют актеры. Очень жаль, что судьбы людей и их истории реальны.

потому что это ШОУ!
там ясно написано название"шоу битва экстрасенсов",то есть там есть сценарий и заранее известен"победитель"

Гений

Так чего узнавать...если все шарлатаны

Мудрец

Почему ясновидящие не узнают курс биткоина?

Мыслитель

Кому надо знают. Но вопрос был другой
Блин надоели ответы не в тему. Я конкретно хочу отзыв о каком то крутом раскрученным с шоу.

Видео по теме