Top.Mail.Ru
Ответы

Лучшие цитаты из зарубежных фильмов.Какие назвать можете?

Например:
"если так выйдет, что сегодня твой последний день на земле, гордился бы ты тем, что успел в этой жизни. Потому что, если нет, то пора что-то в жизни менять"(с) "Легион"(2010)
И дополнительно:
Что вообще скажете о данном фильме?

По дате
По рейтингу
Гуру

―Ты - тварь, убивающая за деньги.
―Не говори как все, ты не такой. Хотя и хочешь им быть.
―Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого. Их принципы, их кодекс — всего лишь слова, забываемые при первой опасности. Они такие, какими мир позволяет им быть. Я покажу тебе: когда дело плохо, эти... эти цивилизованные люди сожрут друг друга. Я не чудовище, я вижу их насквозь.

Джокер Хита Леджера. Тёмный рыцарь.

Мыслитель

"Звёздные войны" практически в каждом фильме

Ученик

"Хьюстон, у нас проблема"

Профи

...лети домой птичка Кларисса... лети домой...

Оракул

А где же, "Имя тебе-легион!"..)
Дело не в цитатах..)

Мудрец

"Был момент, когда я винил всё и вся. За боль, за страдания, за все несчастья, которые происходили со мной и с моим народом. Я винил всех. Винил белых, винил общество, винил Бога. Но я не получал ответов, потому что задавал не те вопросы. А ты должен задавать себе правильные вопросы. Сделал ли ты что-нибудь, чтобы жизнь стала лучше?"

(с) директор Боб Суини

"There was a moment, when I used to blame everything and everyone for all the pain and suffering and vile things that happened to me, that I saw happen to my people. Used to blame everybody. Blamed White people, blamed society, blamed God. I didn't get no answers 'cause I was asking the wrong questions. You have to ask the right questions. Has anything you've done made your life better?"

(c) principal Bob Sweeney

___
"Легион" смотрела, но уже очень плохо помню, поэтому резонней будет промолчать.

Мудрец

"Все твои мысли кто-то другой уже выразил, лучше тебя. Так что, если не знаешь, что сказать — позаимствуй у Великих."

(c) Дэнни Виньярд

"He says someone else has already said it best... so if you can't top it, steal from them and go out strong."

(c) Danny Vineyard

P.S.:Ещё задолго до просмотра фильма одобряла процитированную выше мысль)

Ученик

Посмотри мой вопрос

Просветленный

" Как ты провёл эти годы? "
" Рано ложился спать"
Однажды в Америке

Мыслитель

- Ирония судьбы: кодла придурков отплясывает в самолете под песню, ставшую хитом благодаря авиакатастрофе.
© Гарланд Грин ("Воздушная тюрьма")

Мастер

«Не трогай, не твоим примитивным интеллектом понять, что такое… молекулярная структура.» © Ash (Army of Darkness)

Мудрец

Какие ваши доказательства?

Видео по теме