Мир танков (lesta)
Всем привет! До этого играл в блитз, а теперь решил скачать ББ. В общем создал новый аккаунт, пока дошёл до 5 уровня по ветке ис-7. Но серебро очень трудно зарабатывать, даже с нормальным побелами и уроном серебра мало дают, уже убрать дорогое снаряжение, но мало всё равно. Это как-то связано с низким уровнем? На 10 лвл фарм получше? Или это очередная донатная игра, которая раньше была норм?
Хахахаха лучше ))) с 8 уровня забудь что такое + в боях! На 9 и 10 уровне за бой без Голды будет в лучшем случае -10к серы. А если с голдой то все -50к. на фул годовых снарядах и доп расходниках за бой -100 к гарантом
Я не давно вкачал ис7. Танк не плохой и серебро зашибает прилично, но мало. В принципе ты и сам понимаешь, получил мастера значит получаешь больше серебра, так же и бустеры работают. Иногда кажется что это донатная помойка, но все таки можно прокачаться. Терпенье тебе и удачи
На 10 уровне вообще хорошо если в хоть какой-то плюс будешь выходить.
Есть некоторые танки,не ПРЕМЫ,на которых можно что-то заработать,но с постоянными обновлениями их то "опускают",то опять можно пофармить.
В общем,ПРЕМЫ для серебра,все остальные,для удовольствия.
Скоро до вартандера дойдешь
тебе нужен прем танк(6-8-его можно получить как новый игрок пройдя там какие то задания)+ прем акк (делай сессии только с расчетом на фарм-другую сессию с расчетом на кач) (прем акк можно получать выполняя ЛБЗ-там не сложные первых 2 танка обоих компаний)(выполняя ЛБЗ будешь и фармить и дни према получать-хотя задачи с днями према выполняй ток тогда когда будешь играть чтоб дни не сгорали-это к тому если донатить не будешь)
Учти что еще без прем танка можно играть а вот без прем ака-играть вообще не стоит
начиная с 7-10(играю уже +- с голдой-ты будешь уходить в минус по кредитам-а играть без нее толку от тебя в бою будет мало-соответственно и статка будет низкая)
до 6 можно спокойно играть на бб (6ки +- бб пробивают большинство им нужна голда ток на 7-8 лвл что их пробить + упаривание в метки)
А так я хз как ты уходишь в минус на танках без больших расходников и без голды+ премм акк у тебя есть (на том же КВ-1 тыщ по 60к+-90к+ за бой можно вывозить)
А так играть я не советую(ток время тратишь-в никуда)