Галлюцинации в голове при засыпании
когда засыпаю, и почти уснул,резко появляютя разные звуки, иногда просто тихие,а иногда громкие, из за которых я становлюсь секунд на 7 парализован
Перед сном это нормально , возможно сонные параличи иногда , это тоже нормально .Я так музыку ,,слушаю,, перед засыпанием , или после бурного дня могу слышать звуки толпы , города , или голоса из просмотренного фильма и тд .По моему так у всех , но некоторые этого не помнят , как и снов к примеру.Вроде выяснили что сны видят все , просто не все их запоминают , а тут это состояние близкое ко сну , переходное , наверное тот же механизм .
Самое худшее,в таких случаях,это СТРАХ.Он может закрепить это состояние.Нужно,просто,постараться не обращать внимание на такое.Мозг во время засыпания находится в пограничном состоянии.Любые образы,которые могут появиться в этот момент,выглядят очень реалистично.Нужно успокоиться и принять это,как норму.Со временем это пройдет.Именно,из-за остаточной перевозбужденности нервной системы мы можем,например,дергаться при засыпании.
Это норма.
это норм к психиатру не ходи не то поставят. практикуй изотерику и шифтингт топова жить будешь тусить по мирам подсознания мб и мир создашь свой
вторая дорожка лишняя