Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать код доступа в родительском контроле (Family Link) без доступа к телефону администратора семейной группы?

Veroni4ka Kozl Ученик (116), закрыт 1 год назад
Крч, я пытаюсь как то отключить родительский контроль, выйти из аккаунта (не удаляя, его тем более нельзя удалить если не знаешь код доступа). Но ничего не получается, мне этот аккаунт с родительскким контролем создал брат (ему скоро 24), тем более когда Я САМА ХОТЕЛА ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, НА КОТОРОМ НЕТ Р.К., ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ ТАМ ЮТУБ КАНАЛ С 429 ПОДПИСЧИКАМИ. Но ему было п0€6ать на это. Он даже не знал сколько подписчиков на моем канале, название, и т.д. поэтому он мне создал ненужный мне аккаунт, ещё он говорил "мне надо знать твое местоположение, твои переписки читать, мало ли ты там с е6ла|-|оидами общаешься.". Хоть он и не может читать мои переписки, но он мне 6*ять НЕ ОДОБРЯЕТ СКАЧИВАНИЕ НЕКОТОРЫХ НЕОБХОДИМЫХ МНЕ ПРИЛОЖЕНИХ, МНЕ ПРИХОДИТСЯ ИЗ PALM STORE'А СКАЧИВАТЬ, НО ОН МНЕ LIKEE УДАЛИЛ И ЗАБЛОКИРОВАЛ Н*УЙ. КРЧ ДАЙТЕ СПОСОБ НАЙТИ КОД ДОСТУПА, С ДАННЫМИ ПРИВЯЗАННЫМИ К АККАУНТУ Я РАЗБЕРУСЬ

Если что мне 11
Лучший ответ
Микхаил Ученик (125) 1 год назад
просто удалить аккаунт гугл потом подождать 5минут гдето меньше даже потом востонавливаешь и все если пароля не знаешь то сперва востоновить пароль поставить какойто свой и потом удалить и востоновить и все на ютубе болле подробные есть видео
Михаил ПетровичУченик (132) 11 месяцев назад
Сказали же акк удалить нельзя
Остальные ответы
Grig Ученик (107) 3 месяца назад
Я узнал пароль эл. Почты когда открыл zoom там надо было пароль родителя ввести я отдал телефон родителю и он ввëл пароль а автосохранение от гугл сохранила почту и пароль
Похожие вопросы