Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

HP Compaq 8200 моноблок Видеокарта

Максим Якубовский Ученик (159), закрыт 1 год назад
Посоветуйте видеокарту более мощную , но подходящую по размеру данного моноблока. Просьба помочь по данному вопросу, а не в стиле купи норм системник либо выкинь это барахло, блок меня устраивает, работает тихо, тянет многое а вот видюха на 1 Гб устарела AMD FirePro V3900 (FireGL V).
Лучший ответ
Vader Просветленный (31134) 1 год назад
Проблемы две на самом деле.
Во-первых, нужна низкопрофильная видеокарта.
А во-вторых, могут быть проблемы с совместимостью. Фирменные компы этим грешат. Возможно придётся искать не фирменный биос и прошивать его.
Из того, что есть в ДНС, я вижу более-менее нормальный вариант https://www.dns-shop.ru/product/ed507639d4d9ed20/videokarta-sapphire-amd-radeon-rx-6400-pulse-11315-01-20g/
Следующая по производительности - это уже 4060, считаю её слишком избыточной для этого компа.
VaderПросветленный (31134) 1 год назад
А, у тебя моноблок?
Тогда хз что там вообще можно поменять.
Просто яндекс по модели Compaq 8200 выдал как минимум три разных компа с различными корпусами
Максим ЯкубовскийУченик (159) 1 год назад
Vader Просветленный (31134) Максим Якубовский, ну тогда мне добавить нечего, уже всё написал. Посмотри, что у вас в магазинах есть и бери. Что-то типа RX6400 или 1650
Остальные ответы
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16561) 1 год назад
Ваш моноблок поддерживает только дискретные видеокарты?
DER |-2SH-| KAМудрец (10353) 1 год назад
Здравствуйте. Скажие пожалуйста что за пушистики у вас на аватарке?
ХхКрутойСигма69хХМудрец (16561) 1 год назад
Незнаю , мой друг-фурриеб СерГЕЙ когда у меня в гостях был такую аву поставил. Но он мне заплатил 20 рублей , если я навсегда оставлю эту аватарку. Я доволен.
Максим ЯкубовскийУченик (159) 1 год назад
я в этом дуб дубом вверху написал какая сейчас стоит вот что нашел что с завода в стоке ставили Intel HD Graphics 2000/3000, NVIDIA NVS 420, AMD Radeon HD 6450
Источник: https://uchet-jkh.ru/i/obzor-kompyutera-hp-compaq-8200-elite-cmt-pc-osobennosti-i-xarakteristiki
ХхКрутойСигма69хХМудрец (16561) 1 год назад
Вы можете подключить внешнюю видеокарту или взять новый процессор с интегрированной видеокартой подходящей для вашей материнки.
DER |-2SH-| KA Мудрец (10353) 1 год назад
Хз, десктопная ли там версия у вас. Если да - то, можно сказать, почти любую low profile и подходящую по длине. Тут чисто размеры замерять.
SancheZ Искусственный Интеллект (182281) 1 год назад
Низкопрофильные по размерам подбирай.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228554) 1 год назад
или как очень дорогой вариант

Внешняя видеокарта GIGABYTE AORUS GeForce RTX 3080 GAMING BOX LHR Thunderbolt, GV-N3080IXEB-10GD rev. 2.0, Retail

ROG XG Mobile

ROG XG STATION 2

Razer Core X
Михаил Кирьянов Мудрец (13150) 1 год назад
На фирменные МБ обычно не идут какие либо остальные видеокарты
Похожие вопросы