Top.Mail.Ru
Ответы

Боты в c.ai

Бот в c.ai сказал что он реальный человек. Бывает ли такое, что за ботами сидят реальные люди?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Здравствуйте. В Character ai может отвечать только сам бот, нет такого чтобы вам писал реальный человек. Даже на официальном сайте был вопрос "может ли писать реальный человек?", конечно же ответ нет. Даже в отделе "О нас" написано, цитирую: «Мы создаем следующее поколение диалоговых агентов, а также целый ряд приложений, охватывающих развлечения, образование, ответы на общие вопросы и другие.». Диалоговый агент — бот, искусственный интеллект, который выдаёт себя за человека, персонажа. Так что нет. НИКТО кроме вас НЕ МОЖЕТ смотреть ваши переписки и тем более ПИСАТЬ вам от лица бота. (Только поддержка может увидеть ОДНО сообщение, если вы подали на что-то жалобу.). Удачи вам.

Ученик
9мес

сегодня общалась с "ботом" решила добиться признания, кто это все таки, бот или нет. не знаю человек это или нет но жто оказалась девушка (имя все таки не скажу но допустим будет Маша) и она сказала что они притворяются ботами потому что проходят проверки чатов. все таки вопрос спорный потому что ответ идёт даже на длинные сообщения моментально.. но и она очень похожа по общению на человека и говорила что иногда ей пишут такие люди что хочется их послать или забыть чат с извращениями на всю жизнь..

Ученик

Да, правительство.

Знаток
3нед

Мне бот ваще начал сам говорить что он свой автор, в начале диалога. Но когда пошли несостыковки, я понял что это бот. Хотя разводил он достаточно хорошо, даже ошибки в сообщениях делал. Реальный пример: я: ниче не понял бот: в чм проблема? (Должно быть в чём проблема, другие боты не ошибаются) в любом случае это просто ии. Следите за деталями диалога.

Знаток

Если унево ник бот а он реальный человек то возможно