Купил как-то пельменей 1кг в светофоре за 86 руб. У меня вопрос, как за 1кг пельменей такая цена и главное вкусно?
В магните купишь за 150-200 там пол кило, жрать не будешь. Причем не пачка, а просто пакет с наклейкой и все. Категория мяса Г. Это средняя жирность, но все равно, вкусно
Соя + мясные отходы...жилы могут добавить кожу
Ну сейчас химия процветает, и усилители вкуса и аромат мясной , из овна пельмени сделают будешь кушать с аппетитом, а если майонезом и кетчупом заправить, за уши не оттащишь..... от овна.
Они мяукали и гавкали раньше.
Все дело в ароматизаторах и усилителях вкуса. Не в мясе.
Мяса в таких нет. Соя с ароматизаторами
Продукт категории Г содержит массовую долю мышечной ткани от 20 до 40%. Пельмени данной категории сложно назвать продуктом с мясной начинкой, хотя они достаточно широко представлены под собственными торговыми марками различных ритейлеров. Тем не менее, вкусовые добавки и ароматизаторы легко обманывают человеческий мозг)
Мясо тараканов и ведро ароматизаторов, кушай наздоровье
если-просто набить пузо, то такая дрянь, как описанная выше- вполне сойдёт!
а для уважающего себя человека-разве что из ВКУС вилл.
Кости, хрящи, свиная шкура, древесные опилки, бумага + усилители вкуса, ароматизаторы - дороговато получается.
Ты живой?
Я когда нашла дохлого крота в детстве, палкой тыкала, чтобы проверить, живой он или нет.. Учти, мои методы с тех пор не изменились.. Руками голыми проверять не стану..
вы состав хоть почитали? глутамат напихали для скота, вот и вкусно