Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти сертификат мат.капитала на госуслугах! Помогите?!

Где его там искать!? Пол дня потратила и не нашла. Только выписку по остаткам. А мне надо полные реквизиты сертификата. Получен в 2021 году и обнулен тогда же. Без вас мне не справиться.

Дополнен

Спасибо. Вопрос решен!

По дате
По рейтингу
Новичок

Попробуй так:
в личном кабинете на сайте ПФР нажмите на вкладку "История обращений" и введите сроки, когда вам одобрили сертификат. В документах будет прикреплен сертификат в формате PDF

Ученик
6мес

У меня тоже пропал эл.документ сертификата в госуслугах. Прежде файл был прикреплен к уведомлению, а в данный момент письмо без файла. Как оказалось файл хранится ограниченное время. Но этот файл есть в Вашем личном кабинете СФР в "Истории обращений". Входите через поисковик через запрос "СФР личный кабинет" и попадете на сайт где вход будет по идентификации через Госуслуги. Сверху справа раздел "история обращений". Укажите период выдачи документа (когда на госуслуги пришло письмо с сертификатом). К примеру, у нас это был июнь 2020. Введите и он отобразится.

Просветленный

Однако я могу подсказать, как можно попробовать найти эту информацию на официальном сайте или в приложении Госуслуги.

1. Зайдите на официальный сайт Госуслуги или откройте приложение.
2. Войдите в свою учетную запись, используя логин и пароль.
3. После входа в личный кабинет, попробуйте найти раздел "Мои документы" или "Мои сертификаты".
4. Возможно, сертификат материнского капитала будет доступен в разделе "Мои сертификаты" или подобном.

Если вы не можете найти нужную информацию, возможно, стоит обратиться за помощью к специалистам службы поддержки Госуслуг, которые могут предоставить необходимую помощь и рекомендации по поиску сертификата.

Если у вас остались вопросы или нужна помощь, я готов помочь вам в поиске другой информации или оказать другую поддержк

Мыслитель

Обращались к роботу Максу ?

Просветленный

Да, сейчас зайдем в твой личный кабинет и все найдем.....сама поняла, что написала?