Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Странный подарок на день рождения?

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, дарить ребенку на день рождения карту с деньгами - это сильно странно? Нашу дочь просто уже ничем не удивить. И мы пришли с мужем к выводу о том, что нужен "взрослый подарок" который научит её выгоде и разумной трате денег. Кто уже оформлял своим деткам, можете посоветовать где лучше и быстрее будет заказать карту, чтоб за пару дней она уже была на руках?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Тинькоф дж

Ученик

Нет, абсолютно не странно, пусть у вашего ребенка будет право выбора, и он сам распорядиться деньгами, которые будут на карте. Я оформила своим джуниор карты, она бесплатная и простая в использовании.

Ученик

Я не знаю как сейчас, но раньше во всех рейтингах и сайтах по типу «сравни» тинькоф везде на первых местах был. Как там на деле по условиям я не знаю, я не их клиент. Советую вам рассмотреть их и альфа, условия у них идентичные, разве что выберете ту, дизайн которой будет ближе вашему ребенку.

Ученик

Мне кажется ваша идея с картой для ребенка – это действительно неплохой вариант. Дети сейчас растут оооочень быстро. Вон моей 7, а она уже хочет свои личные деньги на нужды всякие. Да и мне было бы удобно мониторить на что уходят её карманные деньги.

Оракул

Если вы не обучите её финансовой грамотности, ваша дочка растратит все деньги за пару дней. А дальше что? Вы ей Луну с неба будете заказывать, чтобы удивить? Может быть спросить чего она хочет получить на день рождения, а не откупаться карточкой с деньгами? Ребёнку нужно внимание, любовь, ласка, игры, а не только материальное