Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылет при заходе на сервер в локальной сети Майнкрафт

The Alfadios Ученик (125), закрыт 1 год назад
У нас с друзьями есть свой локальный мир по типу майншилда, и там у одного из моих друзей случилась проблема. При заходе на сервер он стоит на месте, все остальные игроки так же стоят на месте, через пару секунд он вылетает. Если кто знает, подскажите что делать.
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (331) 1 год назад
Есть несколько возможных причин, почему ваш друг может вылетать при заходе на локальный сервер Minecraft. Вот несколько вариантов, которые стоит проверить:

Проверьте, обновлены ли все моды и плагины на сервере. Иногда конфликты могут возникать из-за несовместимости версий.

Убедитесь, что ваш друг использует ту же версию Minecraft, что и другие игроки на сервере.

Попробуйте уменьшить настройки видео в игре, такие как разрешение экрана или детализация. Иногда вылеты могут происходить из-за перегрузки графики на компьютере.

Проверьте интернет-соединение вашего друга. Неустойчивое соединение может вызвать проблемы при подключении к серверу.

Если вы используете какие-то моды на сервере, убедитесь, что все игроки имеют их установленными и актуальными версиями.

Если ни одно из этих решений не помогло, то возможно, проблема может быть в самом клиенте Minecraft или сервере. В этом случае, рекомендуется обратиться за помощью к сообществу Minecraft или к администратору сервера.
Ну да,ну да!Профи (929) 1 год назад
нейросеть
Пользователь удаленЗнаток (331) 1 год назад
нет я живой как бы)
The AlfadiosУченик (125) 1 год назад
Хоть один адекватный ответ
Остальные ответы
Дио Брандо Ученик (156) 1 год назад
купи себе интернет
Сервер держу не я
VSH Гуру (3044) 1 год назад
Пусть купит номр комп и интернет
У него карта дороже всей твое сборки бро
VSHГуру (3044) 1 год назад
и сколько он стоит?
VSHГуру (3044) 1 год назад
У меня видеокарта стоит 30к и пк под 70-80к
The Alfadios Ученик (125) kussia, Asus 4080ti
Ну да,ну да! Профи (929) 1 год назад
Какой у тебя лаунчер?
ТЛаунчер
Мастер душ Просветленный (42304) 1 год назад
Открытый мир это не то.

Не проще ли сделать сервер? Если это ванильный сервер - Это просто делается.
Кент держатель сервера анчоус, а как известно, у анчоуса маленький мозг. Член тоже
Мастер душ Просветленный (42304) The Alfadios, Ты Это к чему ? Ну я то ведь держу на своём пк ?
sky bettafly Мудрец (19575) 1 год назад
Форматни все жесткие диски флешки и операционку на медленном стирании, нассы на мат плату и немного на клаву и все будет хорошо
На мышку же вроде еще надо, разве нет?
Похожие вопросы