Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста решить..как поступить ?

Амина Охрашева Ученик (114), на голосовании 9 месяцев назад
Была ситуация,был мальчик,назову его саша,а второго лешей. С сашей мы так себе общались и я сказала ему пока,потому что холод постоянный и игнор.Саша любил меня,но был занятой,он не хотел меня отпускать,но пришлось.Позже я познакомилась и начала общаться с Лешей,мне с ним хорошо,внимание,взаимность,доверие.Я влюбилась.И тут же вылез саша,говоря,что любит,и не будет так больше делать,а я понимаю,нет,и холодно ему отвечала,но не говорила про парня.Саша не молчал,и пытался помириться,а я понимаю,что лучше не нужно.С лешей у нас всё хорошо было,были ссоры,но мы их обговорили,но потом произошла одна ссора,где меня задели его слова и мы расстались.И тут же вылез саша,а я думала.Блин ну леша не красиво поступил,терять нечего и начала хорошо общаться с сашей,отвечала взаимно,мы с ним никогда не виделись и я хотела встретится.И позже Леша писал,извинялся,я долго его не прощала и т,д,чувства были,ну и по мирились с лешей,а саше я снова холодно отвечала.И вдруг,Саша как то в вк просто смотрел моих друзей и наткнулся именно на лёшу,ну и написал ему,кто эта девушка тебе,леша сказал,я с ней встречаюсь,ну и саша написал мне и начал гнать,позже послал меня,а леша написал мне и сказал,хаха пока мы были вместе,ты была с ним,шлюха и тоже послал.Я не бегала между двумя,по постелям как то,не целовалась с двумя одновременно,не встречалась.Я проявляла к саше холод,общалась как с другом,но саша думал на что то большее,но я не видела с ним будущего,я его уже потихоньку хотела отшить,но тут саша просто написал леше и походу сам все порешал.Что делать мне,но саша симпатичен да,но люблю я лешу.и с сашей ничего не хочу.Может как то поговорить с лешей?извинится или же я просто дура.Зачем я хотела с ним встретится,переписывалась,ответила 1 раз взаимностью,на слова я люблю тебя…и всё.. прошу помогите,думаю обосрете меня
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278160) 10 месяцев назад
Начнем из далека: В обществе сложилось отношение, когда у девушки не может быть много партнеров, например если мужчина имеет много женщин - всегда можно сказать кто отец их детей, а если у женщины много мужчин...узнать кто отец ее ребенка невозможно, потому таких в обществе кидали, в некоторых общинах забрасывали камнями, выгоняли из деревни, подобное всегда порицалось и будет порицаться обществом, религией и тд. Спустя тысячи лет эволюции это уже заложено под корку на интуитивном уровне, даже вы, женщины, каким словом обзываете друг друга? Шлю...
К современности: Сейчас для многих соц. сети как вторая жизнь...или даже первая, потому проще это представить, как ты ходила с ними по кафе...по очереди, ведь не будь соц. сетей - так бы и произошло, только с одним поругалась - побежала к одному и наоборот. Вот так это выглядит, женщина, которая бегает от одного к другому теряет свой статус и становится в глазах других мужчин...дешевкой, а кому хочется встречаться с дешевкой, это уже роняет статус мужчины. Один человек сказал "вот бы появился счетчик парней на лбу девушек, чтоб не тратить время на всяких <нетакусь>(не такая как все)"
Что тебе делать? не совершать подобные ошибки, с данной ситуацией уже ничего не поделать.
Сергей Котов Гуру (4522) 10 месяцев назад
Так кому ты из них уже давала? Колись.
Амина ОхрашеваУченик (114) 10 месяцев назад
нет,клянусь
Сергей Котов Гуру (4522) Амина Охрашева, молодец. До свадьбы никому не давай. Верь только мужу.
Ольга Оракул (59981) 10 месяцев назад
Ну, как тут поступить, если отбросить твои пояснения? С одним парнем ты быть не хочешь ( но он тебе нервы портит), а со вторым хочешь, но он теперь тебе не верит ( прими его выбор, насильно человека невозможно заставить быть рядом). Вывод - оставить обоих и подумать, что ты делаешь не так в отношениях с парнями. Сходи к психологу, проработай свои детские обиды, травмы, деструктивные модели поведения, поработай над самооценкой и тогда найдёшь достойного парня. А пока ты не готова к серьёзным отношениям ни с кем. Так как в твоём мозгу отложилась установка, что любовь равно страдание. И мозг ищет подтверждение этому и находит.
Амина ОхрашеваУченик (114) 10 месяцев назад
спасибо за совет
Ольга Оракул (59981) Амина Охрашева, пожалуйста. Не позволяй с собой плохо обращаться, цени себя прежде всего сама. Парни должны понимать, что с тобой нельзя по плохому. Для этого нужно быть уверенной в себе и не бояться остаться одной ( это не навсегда).
Ww angel Просветленный (21625) 10 месяцев назад
Перепихнулась, ну что теперь, в омут с головой?
Похожие вопросы