Вы кофе с чем пьёте? :)
Я кофе пью с мёдом. Я в кофе вообще не добавляю сахар, и сильно горячим кофе я не пью. Просто варю кофе в турке. Когда кофе сварится, добавляю туда же, в турку, холодное молоко прямо из холодильника, подогреваю его до нужной мне температуры. Добавляю в свою кружку одну чайную ложку ароматного мёда и наливаю туда процеженный через сито кофе.

Сочетание кофе и мёда - это истинное наслаждение для гурманов и ценителей изысканных вкусов. Мёд придает кофейному напитку неповторимую глубину аромата, наполняя его своими тёплыми и сладкими нотами. Пряность мёда гармонично дополняет насыщенный вкус кофе, создавая неповторимое и приятное послевкусие. Мёд не только улучшает вкусовые качества кофе, но и обогащает его полезными веществами. Известно, что мёд обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают укрепить иммунитет и улучшить общее состояние организма. В сочетании с кофе мёд становится ещё более полезным, так как кофе также является источником антиоксидантов.
Ооо, это прекрасный рецепт! Надо попробовать! Спасибо! Я обычно пью кофе без сахара, но с хорошим шоколадом!
С шоколадом и коньяком.
С сыром
Со сгущенкой
С бутерами
С мороженым
С заварными пирожными
Никогда не добавляю сахар. Изредка с молоком/ сливками.
С бутербродом как у Тоси Кислициной ))
Бутерброды в основном с чем нибудь сладким, мёд, варенье