Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расстаться с девушкой?

Sergei228 Профи (799), на голосовании 9 месяцев назад
Почти год в отношениях с одной девушкой. Отношения, преимущественно, через интернет. Видимся раз в полгода, у меня учеба в институте и работа, у нее работа. Она вроде хороший человек, с ней приятно проводить время, играть в игры за пк, когда видимся - гулять и т.д. Но чувствую, будто разлюбил ее. Я не могу обсудить с ней какие-либо темы - ни новости, ни какие-то интересные вещи по типу "А ты знал, что..." Со своей семьей мы часто обсуждаем города или страны какие-то, спорим о чем-то. У девушки же я не могу ничего из этого спросить, она ничего из этого не знает. Единственное, что мы обсуждаем с ней - как прошел наш день и все связанное с этой темой. Несколько раздражать меня начало то, что она очень часто плачет и не может как-то конфликт решать.У нас бывают недопонимания или очень мелкие ссоры (я бы сказал, что глупые ссоры), в которых поитогу она всегда плачет. Такое иногда бывает, даже когда мы играем во что-то. Также я не могу высказаться ей о своих проблемах. После того, как я рассказываю о каких-то проблемах, то она начинает еще больше чем я рассказывать о своих. Поддержки я толком не получаю, кроме подбадриваний, но также приходится и ее как-то поддерживать. Почти каждый день я слышу слова по типу "К тебе хочу" и плачь. Это, наверное, мелочи, на которые бы я не обращал внимания. Съехаться мы не сможем ближайшие годы, после учебы я планирую уезжать заграницу, а денег для переезда на двоих у меня нет. Плюс нужен английский, который она почти не знает, но пытается как-то учить (я тоже еще изучаю с репетитором). Английский она начала учить тоже из-за меня. Ее единственная цель в жизни - я. Без относительно долгого общения со мной она начинает терять интерес к какой-либо деятельности. А для меня важно, чтобы у человека рядом со мной были какие-то стремления в жизни, чтобы я не был единственной целью в жизни. И что делать в таком случае я не знаю. Может просто прекратить отношения? В целом, она хороший, добрый человек. На сообщения отвечает очень быстро, всегда говорит, если куда-то уходит, интерисуется моим самочувствием. Но покоя мне не дают вещи, которые я описал выше. Я пробую давать ей советы по работе. Иногда она говорит, что не хочет заниматься рисованием (ее главное хобби, даже образование такое). Я и тут пробую как-то ее поддержать, говорю отдохнуть ей или поискать другое хобби, пытаюсь найти причину надоедания хобби. Дайте совет пожалуйста, как тут поступить - расстаться или пытаться как-то обсудить проблемы (хотя, тут только плач будет)?
Голосование за лучший ответ
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) 10 месяцев назад
Взял и расстался. Лучше ужасный конец чем ужас без конца.

Мусор нужно выкидывать легко
Андрей Анатольевич Профи (841) 10 месяцев назад
Факты
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) Андрей Анатольевич , ???
Алла Оракул (53351) 10 месяцев назад
Некоторые люди(и мужчины, и женщины)находят рычаги для манипулирования.В Вашем случае это женские слезы, точнее неловкость и чувство вины из-за них, даже, если Вы и знаете им цену.А чтобы было легче расстаться, поставьте себя на место девушки: вот Вы тоже говорите: "хочу к тебе" и запишите, что Вы готовы сделать, чтобы ваше "хочу" приблизилось к исполнению.записали?а теперь в другую колонку, что она для этого "хочу" сделала.Пы.Сы. Интересоваться самочувствием со стороны женщины, целью для которой Вы являетесь - это когда вы заболеваете, то вас купают в курином бульоне и антибиотиках, несмотря на протесты.Я ьы поверила в ее чувства, если бы она к вам приехала для этой цели
Ww angel Просветленный (21625) 10 месяцев назад
Сделай операцию по смене пола...
Похожие вопросы