Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Что посоветуете? Какую профессию лучше выбрать? Или лучше остаться и дальше работать?

SeNaToR0078 Знаток (484), на голосовании 8 месяцев назад
Всем привет. Переехал из маленького города в Большой. Начал искать работу. Был около в 14 собеседованиях. Были и шарашкина конторы от которых я отказался. Для себя я выбрал три варианта.
1). Инженер-электроник. ООО...., 45 т.в.м, Сервисная служба.
2). Главный инженер-электроник (ИТР). АО ....., 60 т.в.м, Ремонтно механический участок. Производство стекловолокна
3). Ведущий инженер-энергетик. (ИТР) ООО....., 53 т.в.м, КРС- капитальный ремонт скважин

В общем первый вариант отпал так как мне они не позвонили, точнее не одобрили мою кандидатуру. Второй и третий в принципе одобрили. В общем ситуация такая: Изначально целенаправленно очень хотел устроится ведущим инженером-энергетиком. Т.к я на него прохожу проф.переподготовку и есть опыт на заводе соответствующей должности. Короче, перед устройством организация очень долго проверяет сотрудников в плоть бывает месяц и больше месяца.3 недели ждал ответа и сидел без работы. В итоге я не дождался ответа и устроился главным инженером-электроником. Пока я проработал чуть больше месяца, мне они звонят и говорят то, что мол Москва меня одобрила приезжайте и устраивайтесь. И тут начал задумываться. Что делать ? Как бы вы поступили в моей ситуации?! Там где я в данный момент работаю зп 60к.месяц. Работаю конечно не по профилю. Старый завод и старые люди. Не молодой коллектив, но опытные. А там где зовут вед.инж. энергетиком зп 53к.в месяц-это новое здание, новые люди и состав тоже молодой. Вот решится не могу вроде уже устроился считай месяц прошел, и тут бац звонят, приезжайте и устраивайтесь. Ну что ж делать то теперь ? Может что- нибудь посоветуете?)))

Отправлено из мобильной Почты Mail.ru
Голосование за лучший ответ
Kramer Мастер (1713) 9 месяцев назад
Работай там, где тебе нравится. Хочешь на новую -- иди. Твоя жизнь
Похожие вопросы