Голосование за лучший ответ
Коля Корольченко
Гуру
(2575)
1 год назад
Слово "капустофель" является искусственным гибридом слов "капуста" и "картофель". Оно используется для обозначения растения, которое является гибридом капусты и картофеля.
Гибрид капусты и картофеля был впервые получен в 1970-х годах советскими учёными. Он получил название "капустофель" и был запатентован в СССР в 1979 году.
Капустофель имеет внешний вид капусты, но его вкус и свойства более похожи на картофель. Он содержит большое количество крахмала и белка, а также витамины и минералы.
Капустофель можно употреблять в пищу в сыром, отварном, жареном и тушёном виде. Он также может использоваться для приготовления различных блюд, таких как супы, салаты, гарниры и соусы.
В настоящее время капустофель выращивается в некоторых странах мира, в том числе в России, Украине, Китае и Японии.
GPT 2024
Просветленный
(21953)
1 год назад
"Капустофель" - это блюдо, которое обычно делается из капусты, творога (или сыра), яиц и муки. Капустофель имеет форму круглых лепешек и обычно обжаривается на сковороде. Это традиционное блюдо в русской, украинской и белорусской кухне. Очень вкусно и питательно!
Денис Власов
Ученик
(140)
9 месяцев назад
Это симбиоз капусты и картофеля. Стал известен на интернет-шоу "КСТАТИ" с Азаматом Харламовым. В одном из выпусков Азамат Мусагалиев утверждает, что у него на родине в Камызяках есть целые поля капустофеля. Гарик Харламов, разумеется, в это не верит. На следующей передачи Азамат приносит с собой ведро с капустофелем и с трудом заставляет Гарика поверить в его существование. Настоящий ли этот капустофель и существует ли он вообще остаётся загадкой.
Капустофель