Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Сбой вконтакте само добавилось видео

Был вечер, часов 20, я лёг спать, захожу в вк ночью, часов в 3, вижу уведомление, фэйк лайкнул моё видео, смотрю что за видео и вижу оно добавлено тогда, когда я спал, глянул свою стр, там ничего нет, то есть, я в сети не был, а оно само добавилось, в истории входов ничего нет, написал в поддержку вк, написали "что сами не понимают, почему видео добавлено, и почему то они тоже не видят, что оно не отображается у меня в вкладке видео" , ещё проверили мой профиль и ничего не увидели подозрительного ( из входов , взломов и тп)
захожу щас в истории входов и не вижу последний вход до 20 часов, а только после 3, может, у кого нибудь было такое?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

В ВК полно фейков и ботов, они и составляют ей большую часть аудитории. Потому что без них это практически мёртвая платформа, которую убили тупыми правилами, ограничениями, запретами и прочим ненужным хламом. Мёртвая соц.сеть. Сижу в Инстаграме и Твиттере, ни разу за всё время не получала бан за свои высказывания (без оскорблений и пожеланий смерти). В то время как в ВК на тебя могут наслать ботоферму с жалобами и забанить.