Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Взломали аккаунт гугл год назад и поменяли пароль

Мне нужна помощь, год назад я проснулся и увидел, что мой пароль был поменян, с того момента прошел год и я забыл про этот аккаунт на совсем, но сейчас, решил вспомнить и попробовать восстановить. Как мне восстановить аккаунт если я помню только последний пароль и сам аккаунт, резерв акк у меня нету и не было, а когда я пытаюсь зайти в аккаунт, пишу старый пароль, говорит что письмо пришло на резерв акк такой то, а его я не знаю, этот аккаунт у меня был около 7 лет, и мне было большое горе что его взломали. Пишите способы или давайте ссылки на видео ролики, Я смотрел уже их много и ничего не помогло

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну разве что написать слёзное письмо в техподдержку Гугла в котором объяснить ситуацию, попросить поменять резервный ящик на указанный вами и предоставить операторам доказательства того, что этот ящик ваш. В качестве доказательств Гугл принимает следующую информацию.
1: Когда (ну хоть примерно) данный ящик был зарегистрирован.
2: С какого основного устройства (устройств) осуществлялся вход.
3: С каких IP (достаточно указать вашего провайдера и регион проживания. Например, Мегафон, Москва).
4: Кому в основном отправляли письма
5: От кого в основном получали.
6: Какие-то уникальные моменты. Например: "В ноябре 15ого года я получил именное приглашение от клуба Парадокс на закрытый концерт группы Ария" или там "Летом 18ого года у меня была переписка с отделом тех.поддержки компании Мегафон".
7: Если помимо ящика пользовались какими-то дополнительными сервисами навроде Google Disc или Calendar - тоже стоит это указать, а также рассказать какое файло хранили на Диске и какие встречи были в Календаре. Кстати, некоторые перевозчики услужливо отмечают в Календаре даты вылета и прилёта согласно заказанным у них билетам. ;-)

Удачи!

Мыслитель

"поменян"
Помянем...

Подключать надо было 2fa и пароль из 202929 символов на всех языках мира.

Оракул

Ничего не поможет.
Забудь.

Профи

Amogus, не переводи раскладку Yensbkj[.

Удаленный ответ Ответ удалён