Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(496134)
10 месяцев назад
Мы развелись в 2000, бывший муж детьми не интересовался - у него была новая любофь... Не звонил, не приходил. Сейчас они не интересуются им. Насчёт "жалеет или нет" - не могу сказать, в голову к нему не влезешь..
Евгения КрасноваУченик (13)
10 месяцев назад
То что щас не работаю, подстраховки нет, дочь на мне, и за неё обидно, она просит его все ещё
10 месяцев назад
Ну и то что выйти не могу, он не хочет что б я создала личную жизнь когда просила давай она в будни со мной,а в выходные с тобой, а потом у меня. Он мне и ответил не пиз надо думать , а о ребенке
10 месяцев назад
Вы думаете я не ищу работу? Из за него меня сократили 29.12 мне же надо найти ещё с подходящим графиком , что б из сада забрать, а когда я ему это предлагала, я тогда работала. Я просила не вчера его и не пол месяца назад
10 месяцев назад
Я уже хожу по собеседованиям )) где-то подойду . Я неделю проработала ту, но надо задерживаться , а с ребёнком никак :( ушла вчера
Алла
Оракул
(53351)
10 месяцев назад
У меня только 2 примера развода с детьми: в одном случае мать лишила отца родительских прав, отец ребенка не навещал и денег не платил.В другом случае отец отчисляет алименты по офиц зарплате, ни больше, ни меньше, сразу после развода устроился на другую работу с серой зарплатой, до развода он трудился на белом окладе 2р в неделю(собственно, нежелание содержать семью и было причиной развода), со старшей дочерью общается(ей уже 18исполнилось), а с младшей, на которую нужны алименты - нет.
Если муж не желает участвовать в воспитании детей после развода, то лишите его родительских прав.И вот, почему: на алименты могут подавать как на содержание детей, так и на содержание родителей.Что там через 13лет будет, никому неизвестно.
В первом случае в переходном возрасте у мальчика начался "культ отца", хорошо, что мать мальчика по совету адвоката отсканировала тогда доки, которые суду демонстрировала: денежный перевод одноразовый и чек на детские ботинки того же года(примерно в 2 раща превышающий сумму перевода), показала она все это сыну, и его пыл по обожествлению папы угас.
10 месяцев назад
Я не смогу его лишить , лишь по тому , что он не участвует в жизни ребёнка , но удерживают алименты , он не алкаш, не наркоман. Он просто не участвует в воспитании дочери , он мне тоже ни копейки больше алиментов не переводит
Катя
Мастер
(1463)
10 месяцев назад
К сожалению, такие отцы не меняются, благо хоть алименты платит. Может есть смысл повлиять через родственников - но эта вероятность 50/50. Желаю здоровья и терпения вам. Может стоит рассмотреть медицинские центры - на благотворительном обеспечении, где бы вашей дочке - оказали помощь.