Top.Mail.Ru
Ответы

Я понял что отношения с людьми несут манипулятивный характер, мои эмоции пропали и я не хочу проигрывать людям

но я им не доверяю, никому, перестал верить в искренность при общении, понял что я был достаточно наивен и с людьми нужно держать ухо востро, понял что притворством можно легко заполучить чужой интерес но я не получаю с этого удовольствия и пока я просто потерян, как выйти из этого состояния, жить с эмоциями и не быть обманутым?

По дате
По рейтингу
Просветленный

А Чекету Чейси Фори Ю

Оракул

Нууу тут нужно занять некую среднюю позицию, чтоб себя в обиду не давать и других сильно не прогибать и будет тебе баланс и счастье. А как её занять... ну методом проб и ошибок. Тут опыт нужен.

Знаток

В этой средней позиции я и начинаю пропадать, я концентрируюсь, включаю эмоциональный интеллект, мои ресурсы сжигаются и я падаю в какое то состояние апатии,я не могу переключиться на что то другое, решать другие задачи в полную силу

Искусственный интеллект

У тебя уже разрушились иллюзии, но еще не приобрел мудрость, поэтому скатываешься в цинизм
Дела времени и ума, вырабатывать свои стратегии
Манипуляции - неизбежная часть общения. Далее решаем в каждом случае как нам быть. А верить в искренность всех и т п понятия- это и есть иллюзии. Живем по фактам.

Оракул

, как выйти из этого состояния?.Состояния роста?-ты становишься грамотным человеком-используй это с умом-и дальше развивайся

Просветленный

Да люди вот такие твари, могут предать или осудить почти ни за что, потому что мыслят корыстно и узко, стадно-стайная логика, неосознание того как влияют разные инстинкты на них. Не стоит их сильно осуждать за это, ведь они сами не понимают эти механизмы, самих себя, если я их понял лишь отчасти.
Советую вам поступать так, как наиболее выгодно вам.

Знаток

Просто быть притворником и манипулятором?

Знаток

типо ничего чистого и ничего хорошего хотя благодаря этому можно сильно подняться

Знаток

быть собой с ними просто нельзя

Знаток

Чувствовать эмоции и настроение людей лучше

Видео по теме