Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема адаптера беспроводной сети

Здравствуйте, на днях у меня возникла проблема, когда ноутбук часто начал отключаться от сети Wifi, а потом вообще перестает видеть Wifi сети, после перезагрузки проблема спустя время вновь появляется, иногда вообще резко появляется синий экран и ноутбук перезагружается, сброс сети не помогает и удаление адаптера из диспетчера устройств ни к чему не привело. Прошу, напишите, в чем могут быть причины и как их устранить?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

ноуту сколько лет? обновлял когда последний раз?
если сможешь - сделай загрузочную флешку с линухом, например убунтой. загрузись с нее и посмотри на работу вифи - если будет сработать стабильно - переустанавливай винду. если будет так же как на винде - проблема в железе.

а вообще провод - лучшее решение. все эти вифи от лукавого, от них одни глюки и тормоза. как минимум до тех пор, пока все полностью на вифи 6 не передут.

Ученик

у меня была похожая фигня только с пк, замена адаптера не помогла, пришлось покупать wifi репитер с разъемом ethernet и подключать пк по кабелю. у тебя возможно либо неисправный wifi модуль(возможно даже материнка) в самом ноуте и можно попробовать купить наружний модуль либо у тебя что то с виндой и можно попробовать переустановить. в общем лучше отнеси ноут в ремонт и тебе сделают диагностику

Мастер

Перезагрузи

Ученик

у меня была такая проблема буквально 2 дня назад помогла переустановка винды без интернета а после его включение

Оракул

Была та же фигня. Сменил ось.