Криптовалюта. Вывод денег.
День добрый. У меня одна очень неприятная проблема. Я не могу вывести мои деньги с одного очень тупого и хренового кадостоиальоного криптокошелька.
В чём проблема - для вывода денег, нужно иметь хотя бы 1 USDT, чтобы оплатить комиссию. У меня в общей сумме сейчас в кошельке 270+$, в кошельке есть возможность обмена крипты. У меня сейчас есть btc, tron, bnb, но к сожалению, чтобы сделать обмен криптовалюты, тоже нужно оплатить комиссию в USDT, но тут уже 0.25$.
Но тут уже есть ещё одна проблема...
Я потерял 7 долларов. Попробовал купить, обменять и сделать перевод с помощью карточки, в сумме 7-и долларов. В сервисе обмена (а именно Magnatus com) всё сделал, работники сказали, что перевод успешно сделан, но захожу в кошелёк, ничего к сожалению не изменилось.
Кошелёк в телеграме, в боте, @cSendbot.
В боте есть своя собственная хреновая сеть Cryptokap Network - CRC20, в которой делая переводы, ноль комиссий. Но прикол в том, что такой сети нигде больше не существует, кроме в боте.
Моя проблема серьёзная, и я прошу серьёзной помощи, без шуточных ответов и комментариев.
P.S. Если кто-то сможет мне помочь с выводом денег, я сделаю перевод этому человеку в сумме 50$, и я не шучю.
Ты их никогда не выведешь, эти бабки только на картинке
скам.
А вы не думаете, что это мошенники? Я тоже перечислила 10$ и нигде их нет. Посчитайте, сколько таких, как я, Вы и все по 10$ перечисляют. Нехиленькая сумма получится.
У меня в точности такая же проблема. На счету 276 $, в той же крипте как и у вас. Но вывести невозможно. Сама ищу выход из ситуации. И никто не знает как это сделать... Печально
очередной развод/лохотрон етот @cSendbot