Мотив какой песни или музыки прослушивается в треке Alan Walker & Daya Heart over Mind
В треке Alan Walker & Daya Heart over Mind очень четко прослушивается мотив какой-то старой давно забытой песни или музыки к фильму. Вопрос какой?
Joe Dassin - Et si tu n'existais pas (1975)
Точно 😁
Да любая песня песня от Ласкового мая)))
Блииин точно, я думаю почему мне она знакома))))
Et si tu n’existais pas
Джо Дассен перемешана с One way ticket от Eruption и возможно с каким то трэшем от Аллы Пугачевой и главной темой из фильма Осенний марафон. И это не в первый раз. В композиции Catch Me If You Can, если можно так её назвать, он скомуниздил вступление от прекрасной песни Медляк, Мистера Крэдо. Этот Алан Волкер чем думает непонятно. Возможно просто смешивает любое барахло при помощи чата джипити и втюхивает свои поделки хавающему все подряд пиплу. А когда это ещё звучит в версии EDM, особенно противно слушать. Но приходится, потому что на работе только то радио играет по которому постоянно крутят это недоразумение
Даа!!😄 сказала коллеге, она не слышит) не могу вспомнить похожую песню
Согласен. Но тоже не могу вспомнить.
Но песня Heart over Mind - просто невероятная жемчужина! Номер 1 в топе у меня сейчас!!!!
Шансон
У меня наоборот хпх. Есть ощущение, что все мотивы доброй половины всех тех песен на утренниках были взяты из этой песни.
за 500р скажу ,песня была популярна в 80х.)