Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секс с другой во время расставания - измена?

Трейзан Трейзанович Цирушкин Ученик (162), закрыт 1 год назад
впервые пишу в мейл ру. Мне 18, девушке 21 если это так важно. Встречались с девушкой чуть больше года, отношения, где от "Любви до ненависти" каждый день делается по несколько шагов туда-обратно, возможно из-за разности наших миров в силу разности возрастов. В конце концов она со мной рассталась, она нашла другой объект симпатии, я же начал выходить на улицу "социализироваться" и на одной вечеринке познакомился с очень симпатичной девочкой 19-ти лет. В ходе нашего общения она проявляла ко мне много тактильности и признаков симпатии, а когда она при всех предложила мне проводить её до дома, хоть я и хотел отказать, мои друзья буквально заставили пройтись с ней. На пороге её дома она спросила, почему я так холоден к ней, я ей сказал честно, что у меня недавнее тяжёлое расставание и я не готов к новым отношениям. Ей было плевать и мы переспали у неё дома. Мы спали регулярно, всё это время я общался с бывшей, она знала о этой девчонке и все подробности. И когда я был с этой девочкой, я забывал о бывшей, отвлекался, но будучи один дома я не хотел отвечать этой девчонке и головой был в бывшей. В моменте я понял, что моя бывшая меня к ней ревнует. Короче так мы сошлись. Я точно знаю, что моя "первая бывшая" девушка не спала с тем человеком. Я никогда не лез в её телефон, он у неё без пароля, но в моменте меня съедала страшная заинтересованность. В переписке напрямую видно, как она написала ему "давай наконец переспим" и он согласился, но и то, это сообщение она кидала мне сама тогда, видимо для вызова моей ревности, потому что после этого было сообщение не попавшее в скрин где она его тут же отшила в этом плане и это было за два дня до того, как мы сошлись. Когда мы стали снова вместе "втайне" она написала ему, что не любит его и у неё другой парень "я". Я чувствую вину перед той девочкой, с которой был секс до примирения с бывшей, хоть она и была предупреждена, да я ухаживал за ней и дарил цветы, но всегда чётко ставил перед фактом, а бывшей я вроде и не изменил - она сама нашла другого, но я ставлю себя на её место и понимаю, что не простил бы, она сама понимает что тоже виновата и не делает мне голову, но я вижу, что ей не нравится тот факт, что я спал с другой. Не знаю, как быть. Хотя после того как сошлись, уже полгода всё прекрасно и тех шагов "туда-обратно" нет. Осталась только страсть и столько заботы, сколько никогда не было, но эта история не покидает мою голову. Мы общались с бывшей всё время "расставания" она знала, когда я был у этой девчонки, знала, что мы делаем, я никому не врал, та девчонка думала мы вместе, но я говорил ей это не так, она сама себе накрутила, что отдавшись мне и проводя со мной много времени я её вдруг полюблю, но она очень страдала по итогу. У меня спутаны эмоции, вроде я поступил как "не хороший человек", а вроде бы ничего противоправного. Подскажите, как быть. Важны любые мысли, я не могу найти ответа в своей голове, как перестать об этом думать и возможно именно Вы поможете. Проблема в том, что я не могу выговориться своей девушке, не хочу напоминать о больном, или у меня не хватает смелости. Я не знаю, как к этому всему относиться, я молодой и подобного у меня никогда не было.
Лучший ответ
Karinessa Мастер (1578) 1 год назад
Ну если смотреть с логики -то не измена ведь вы расстались и пошли по разным дорогам.

Но если смотреть чисто по чувствам, то это не очень хороший поступок. Ведь ты столько времени провел с ней и тут просто запрынул в постель к другой.
Трейзан Трейзанович ЦирушкинУченик (162) 1 год назад
Да, вы правы. Я рассуждаю точно так же и это не даёт мне покоя.
Karinessa Мастер (1578) Трейзан Трейзанович Цирушкин, знаешь, что сделано, то сделано. Если ты ушел, значит она тебе не подходила и вытирала от тебя ноги
Остальные ответы
Анонимус Просветленный (32860) 1 год назад
Можешь ли ты быть полностью оправдан в данной ситуации? Ну, это зависит от вашего представления о верности и границах в отношениях. Некоторые люди считают, что секс с другими в период расставания не является изменой, так как они считают, что отношения уже окончились. Однако, другие могут рассматривать это как нарушение доверия и предательство.
John G. Wild Искусственный Интеллект (114837) 1 год назад
Росс считает, что нет, а Рейчел, что да!
Даже не знаю, чьё мнение считать авторитетней.
John G. Wild Искусственный Интеллект (114837) Иван Цирушкин, я так думаю, что лучше быт Джо и не заводить серьезные отношения.
Котовасько Искусственный Интеллект (124337) 1 год назад
Скажем так. Если ты готов был сразу перейти на другую, то отношения исчерпаны и чувства как таковые уже не имеют ценности.
То что вы примерились - это не надолго. И скорее всего зря. Это вас съест. Если рвешь рви, а так вы оба предали эти отношения по факту.
Спасибо за мнение! Это всё у каждого в голове, но я в тексте подробно расписал, чтобы попытаться передать то, что не чувствовал ничего к этой новой девочке, но если в вашей системе ценностей, для того, чтоб "перейти на другую" достаточно одного лишь секса, то вы правы. Но я точно знаю, что был разбит и мне нравилось то тепло, которое она мне даёт, но я не давал ей ложных надежд и всё это время страдал по потерянным отношениям. Но всё-равно чувствую, что использовал эту девочку и ещё почему-то ощущаю вину перед бывшей и перед собой. Это проблема. По поводу "зря сошлись" вы может и правы, головой я это понимаю, но сердцем надеюсь, что нет.
Котовасько Искусственный Интеллект (124337) Иван Цирушкин, да не суть важно что ты не чувствовал к другой) важно что прежние чувства тебя уже не останавливали. Да расстроился, бывает) дал слабину, позволил себе... но ты так хотел, ты так и сделал. Это шаг, у которого есть нога) и есть голова которая думает что делает правильно. Возможно еще не дозрел чтоб осознавать все последствия. Просто, если ты веришь что все еще возвратимо, если ты горишь чувством - оно тебя остановит от поспешных шагов в чужие гнезда). Очень редкие люди могут пережить подобное, причем с обеих сторон. Тем более что у вас все импульсивно, вы ссоритесь и т.д.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185290) 1 год назад
Нет, не измена - вы ж на тот момент расстались.
И да, вместе вы ненадолго. Считай, что обеих девчонок ты УЖЕ потерял
На ту девчонку мне плевать, как бы грубо это не звучало, в плане отношений. По жизни я скорее однолюб, но исходя из того, что многие говорят "эти отношения напрасны" я постараюсь быть готовым к худшему. Спасибо
Учитель Зла! Гуру (3091) 1 год назад
Секс с другой во время расставания - измена? Ответ = НЕТ!
Похожие вопросы