В ночи
Искусственный Интеллект
(157196)
1 год назад
Пока хоть чтО-то будет оставаться от западной системы образования,дети не смогут развиваться в той дельной,правильной степени,в коей нам хотелось бы..)это у них там нужно выбрать правильный ответ,тупо догадаться...а мы всегда сами решали некие задачи,мозговали...потому и была лучшая в мире система образования,лучшие умы...обещают вернуть лучшее,но,как обычно,долго запрягаем..)
no neim
Оракул
(69919)
1 год назад
бабуля, это задание подразумевает научение ребенка пользоваться формулой, брать нужные значения, использовать в вычислении единицы измерения и приводить все вычисления и единицы измерения к системе СИ. Так вы даже это элементарное задание не дали внучке сделать, приложили руку к ее отупению. Учитель всегда объясняет что нужно делать, В ходе урока это называется разбор домашнего задания. внучка дровами сидит и ни слова учителя не понмает, по тому и вам разъяснить не может и сама не сделает. а не слушает и не вникает по тому что ей не надо- она вам долмашку сольет и вы за нее её сделаете.
Я никак не могла понять, что же требуется от ребенка.
Оказалось, что переписать это всё и плюс написать еще раз по написанному ходу работы, добавив туда цифры, якобы результаты измерений на лабораторной работе.
Мне в голову не пришло, что может быть такая фикция, то есть практически учитель всё решил и ребенок должен только цифры подставить.
Разнервничалась сильно, не могу успокоиться.
Что угодно думалось, как оформлять лабораторную работу, но если этого конкретно не знать - что в формулы просто нужно цифры поставить, то человек, не знающий, что в школе может быть такое, и не сможет додуматься