Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины жалуются на мужчин, что они не работают, если женщины сами могут пойти работать и обеспечивать семью?

Владислав Свиблов Ученик (86), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20641) 9 месяцев назад
Я не жалуюсь что мужчины не работают я жалуюсь что они вызывают у меня тревогу и не чуткие
Ivan Sviridov Оракул (64031) 9 месяцев назад
действительно, чего это они?
Улитка на склоне. Оракул (91960) 9 месяцев назад
Вдвоём проще обеспечивать семью.
УченикПрофи (501) 9 месяцев назад
а если семьи нет - то и необходимость обеспечивать отсутствует
Улитка на склоне. Оракул (91960) Полина, себя всё равно надо обеспечивать. И в вопросе идёт речь про семью.
В ночи Искусственный Интеллект (151970) 9 месяцев назад
Мне не знакомы не работающие,коль нет малых...а коль она с малыми нянчется,то мужик и должен работать,обеспечивать семью...дети в сад,и она на работу..)а если они вдвоём живут,и она его гонит,а сама хер забивает,то ему никто не мешает разорвать отношения с ентой фифой..)
Человек Мудрец (10970) 9 месяцев назад
Не нравится ноющие женщины - живи не с ноющей, средь 8 миллиардов найдётся твой вариант.
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 9 месяцев назад
Никто не жалуется.
Никто не рассматривает лентяев для семьи.
Владислав СвибловУченик (86) 9 месяцев назад
а вы будете рожать детей, быть домохозяйкой, одеваться скромно (юбки ниже колена и закрытые платья) и оставлять последнее слово за мужем?
Лайя Искусственный Интеллект (199785) Владислав Свиблов, дети уже выросли. Здесь всё моё, и дом, и хозяйство. Предрассудками я не болею. Замуж не собираюсь.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 9 месяцев назад
Они и обеспечивают. Потому и жалуются, что они обеспечивают, пока мужики на диване пиво пьют.
Владислав СвибловУченик (86) 9 месяцев назад
Мужчина может следить за домом
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) Владислав Свиблов, если женщина зарабатывет и обеспечивает семью, а мужчина следит за домом и детьми и это всех устраивает, тогда никто и не жалуется.
★★★ Искусственный Интеллект (199542) 9 месяцев назад
Не работающий мужчина вообще не рассматривается для отношений
Ромашка Полевая Просветленный (46996) 9 месяцев назад
А зачем женщине подобный балласт в виде мужика-тунеядца?
Совушка ^_^ Оракул (86210) 9 месяцев назад
Мой муж работает
Я работаю
Домашние дела тоже делаем вместе

Все счастливы ☺
Ученик Профи (501) 9 месяцев назад
они мужа ублажают, это достаточно
если работать самой - на кой мужик нужен?
Tu Искусственный Интеллект (123663) 9 месяцев назад
так они работают и жалуются, что мужики не работают и их приходится обеспечивать
Похожие вопросы