myr
Знаток
(250)
1 год назад
Думаю изначально они оба были заинтересованы только в взаимодействие ради своей выгоды, никакой искры даже не было между ними...
Александр ИвановУченик (122)
1 год назад
Я бы поспорил, на само деле, тк были некие моменты, которые свидетельствовали симпатию.
Также, я смотрел интервью актеров, где они сами подтвердили, что более сильные чувства настали в том моменте, где уже после игр, и их встречи на озере в дистрикте 12 Люси выступала на сцене, там была песня про снег(Snow),это отсылка на их разгорающиеся доверие и любовь - цитата)
Как-то так)
Мелисса Шервуд
Ученик
(144)
1 год назад
Мне кажется очевидным,что они любили друг друга,но никто из них не был готов жертвовать своими идеалами. Даже несмотря на то,что Сноу пожертвовал своим положением в обществе,он все так же пренебрежительно относился к дистриктам и хотел вернуть семье величие,а она просто хотела остаться в 12-ом с ним и близкими. Люси сильно его полюбила за все то, что он для нее сделал, однако она сама говорила,что если нет доверия, которое важнее,чем любовь,то человек для нее мертв. Она поняла,что он виноват в самой нелепой смерти в этом фильме,хотя мне не ясна ее логика: они живут в мире где нужно выживать и идти по головам, ну убил и убил,иначе бы друг подставил обоих. Видимо,тот факт,что он был другом Сноу,и стало веской причиной сбежать– раз убил друга значит убьет и ее,так,наверное,подумала.
Анна ГибенкоУченик (127)
10 месяцев назад
Когда они были у озера она скакала что для нее доверие это все, а если она перестала доверять человеку значит он для нее будто бы умер
Когда в лесу она спросила кто третий, он солгал и она это поняла
Поэтому она и ушла
Интересно узнать Ваше мнение насчёт концовки, потому что я вообще не понял, почему так получилось: Люси Грей сбежала от Сноу.....
Ведь если бы она не сбежала от Сноу, скорее всего, могло бы быть по-другому. Я считаю ему нужна была помощь не потеряться в самом себе. Чтобы его кто-то направил на правильный путь. Она могла этому поспособствовать, ведь у них был зародыш любви как никак, а она взяла и сбежала, бросив всё на самотёк...
Да, многие скажут, зачем менять человека, если смысла в этом нет, но, можно хотя бы попытаться изменить человека, пусть заведомо понятно, что не выйдет. Это как подтверждение заинтересованности в ком-либо/в чём либо. Только не пишите, что это переложение ответственности)))
А мы видим, чувства есть, об этом нам показывают кадры, где Люси, выступая на сцене дистрикта 12 после игр, встречается глазами с Кореоланом в первый раз, её выражение лица в том моменте прямо сказали о её заинтересованности, радость в глазах итд.
Кстати сказать, мнения разнятся. Многие считают, что она не заинтересована была вообще в нём и лишь его использовала все это время, ставя в пример тот момент после их первой встречи в дистрикте, где она сидит в поле и играет на гитаре, выглядит так, что она вообще не торопиться встретиться с ним, хотя сама Люси объясняет это тем, что "не отошла от игр"
После того, что он для нее сделал, опустим тот факт, что он не только для нее это делал, но все же, рисковал собой, своей семьёй в какой-то степени, а она не оценила. Побег в конце - предательство со стороны Люси получается?
Такое ощущение, что в данном фильме, змея помимо Сноу ещё и Люси. Она хоть и певчая птица, но тоже является змеей по случаю.
У кого какие мысли на этот счёт, почему сбежала?
Что думаете про взаимоотношения Люси Грей и Кореолана Сноу - было что-то или все показуха?