Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать автоматизацию (Automation Track) конкретной дорожки в FL Studio? (изначально добавляется на Master)

Я в FL Studio новичок настолько, насколько это возможно. После долгих мучений получилось добавить Automation Track, но он влияет сразу на все дорожки. Я видел, что можно применить эффект с Automation Track на конкретную дорожку, но хоть сколько-нибудь понятного туториала по этой теме я так и не нашел. Есть люди, кто знает, как это сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок

всё просто, каждый инструмент можно назначить на любую дорожку микшера - цифра слева от инструмента

И делаете автоматизацию чего-либо на нужной вам дорожки микшера, или в инструменте.

Профи

Вы скорее всего не совсем правильно поняли как работает автоматизация. Или не корректно задаёте вопрос. Автоматизация дорожки - нет такого в fl studio. Есть только автоматизация какого-то параметра. Например, можно сделать автоматизацию громкости мастер канала микшера. Или можно сделать автоматизацию громкости любого другого канала микшера, не трогая мастер канал. Под "дорожкой" что вы имеете в виду? Это wav или mp3 дорожка, добавленная в проект? В таком случае вам необходимо сначала определиться, автоматизацию какого именно параметра этой дорожки вам надо сделать?