Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли не допустить до ЕГЭ из-за пропусков?

Зиночка Ученик (202), закрыт 10 месяцев назад
Я уже прочитала много сайтов, но не могу успокоется. Я учусь в 11 классе и мне грозят, что не допустят к егэ из-за пропусков. Мне не хватает времени на самоподготовку, поэтому раз в неделю я пропускаяю. К тому же, я часто езжу по врачам из-за состояния здоровья. Сейчас у меня около 20 пропусков. Могут ли правда меня не допустить?
Лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424298) 11 месяцев назад
Если будут выставлены годовые оценки выше двойки и сдано итоговое сочинение, то допустят. Никаких других критериев допуска нет, можете убедиться, прочитав Порядок проведения государственной итоговой аттестации по программам среднего общего образования. Этот документ можно найти в интернете, он не секретный.
Остальные ответы
suvve luiohe Ученик (239) 11 месяцев назад
если пропусков меньше 50% процентов, то вообще не парься. специально пугают)
0049 Искусственный Интеллект (121262) 11 месяцев назад
а случайно не по умственной болезни?

умные ученик это знают:
Причины недопуска к ЕГЭ

Все возможные основания для отказа в сдаче ЕГЭ перечислены в приказе, который определяет порядок проведения итоговых экзаменов.

«Схватить» недопуск можно, если выпускник имеет:

долги по предметам: то есть оценка за год по любой изучаемой дисциплине в 11-м классе отсутствует;
плохие годовые оценки: «двойки» и «колы» по предметам программы 10-го и 11-го классов;
неудовлетворительный результат итогового сочинения или изложения.

Важно: пропуск уроков без уважительной причины не может стать официальным поводом для отказа, но прогулы могут привести к тому, что за год не поставят выше «двойки», и это является причиной отказать в допуске.
ЗиночкаУченик (202) 11 месяцев назад
Это я тоже читала, я написала в маил наверное больше за поддержкой, чем за копированием с сайтов ;)
Похожие вопросы