Что делать если ты любишь девушку, а она тебя нет?
Вообщем история такая. 4 года назад начал встречаться с девушкой и все началось не с симпатии или т.п. , а с влюбленности и все дальше росло и росло. Спустя два года она меня бросает потому что якобы много ссор и т.д.
А я то ее люблю не могу отпустить и она не хочет прекращать общаться.
Так мы и прообщались 2 года еще. Спустя 2 года она находит себе нового человека ну она в нем не уверенна. Она не хочет прекращать общаться, но она знает что я ее люблю и мы проводим много времени вместе вплане можем смотреть фильмы играть во что-то ну ничего больше.
Я уже устал я хочу чтоб именно эта девушка меня любила и ценила и не хочу искать кого-то мне это не интересно. Но я не понимаю ее в том плане она говорит что я близкий ей человек и что-то она хочет помогать мне оберегать меня и т.д. Но она не хочет никаких отношений. Что мне делать вообще в такой ситуации?
Ну да, спроси прямо, финально, любит она тебя или нет, хочет она с тобой нормальных отношений или нет... Подкрепи свои вопросы утверждениями, почему ты задаешь такой вопрос, и почему ты хочешь быть с ней. Если она начнёт переводить это в шутку, или в очередной раз скажет тебе "Френдзона", тогда тебе лучше перестать с ней общаться. Да, это будет больно и тяжело, как при расставании, но если она с тобой не хочет ничего серьезного, боюсь ты будешь просто страдать, а она тебя кинет, когда найдёт своего человека... Да, закончить общение с ней очень не просто, но пока ты с ней общаешься, ты страдаешь, это бесконечная тянущееся боль, которая ничего хорошего не принесет. В конце концов, общение с ней отнимает твоё время, ты можешь найти человека, которого полюбишь не меньше чем этого, но и тебя в ответ будут любить, и тогда ты скажешь "Какой же дурак я был... Сколько лет моей жизни прошли в пустую...". Тебе сейчас не легко, и будет еще больнее, поэтому крепись. У тебя 2 варианта, выбор между простым, и правильным. Сейчас ты идёшь по простому пути, ты любишь человека, тебе с ней классно, есть небольшая боль не взаимности в некоторых моментах, но в целом, ты якобы с любимым человеком, который может в любой момент уйти, этот путь ни к чему не приведет. А есть правильный путь, который я описал выше, если она не хочет ответить тебе взаимностью, и уйти дальше "Дружбы", то лучше не терзать себя этой дамой, а найти ту, с которой любовь будет взаимна, путь труднее, но в итоге, будет намного легче)
Удачи.
поздравляю! Ты её "запасной вариант"
Ну попробуй поставить себя на её место, подкатывает к тебе страшная баба лет пятидесяти весом под 150 кг ты к ней никаких чувств не испытываешь и что ей делать чтобы ты её полюбил? но предположим она тебя веселит и тебе интересно с ней общаться но у тебя на неё не стоит, хотя человек она хороший.
Примите уже решение. Предложите ей расписаться в ЗАГСе. Если откажется, расставайтесь, ничего у Вас не получится с ней.
Источник: Nepsiholog .ru
ты слишком много уделял ей времени, девушкам часто надоедают парни которые навязываются и СЛИШКОМ много уделяют время