Голосование за лучший ответ
Bloody Roses
Гуру
(3823)
1 год назад
Не туда написала продублирую... Смысл взламывать это не законно можешь только пострадать сильнее... Сама занималась вардрайвингом и это не трудно, но это было актуально где-то в году 2009 теперь попроси просто раздать. Я Роутер в подвал поставила... что бы лишние не подключались... То есть доступ у соседей остался, но только когда они у меня дома, а так вся улица собирается... примерно в нашем районе да в целом это проспект и просят раздать чей ни будь Wi-Fi или доступ к ним... Вот и взяла роутер по слабее без антенн и в подвал его с проводом к ПК и ноуту... и ограничение на скорость передачи WI-FI вот и дома работает и примерно под окном... И еще сделали просто локальную сеть с мессенджером. И почему отрубили стройка... Работы или Штраф... Можно с кем-то договорится и тариф сменить на пару оплачивать, есть бесплатные места... И еще как-то на 7 км с вышки получала интернет... Помогала им с микротик и WinBox а они мне свой приемник... И халявный интернет, скорость правда было не самой хорошей... тогда еще формат был 144p и 360p... но для 17 дюймового квадратного монитора было вполне нормально.