Top.Mail.Ru
Ответы

Ушел в тильт после игры CS2

Это уже дубль №2. До этого тильт прошел сам по себе и я играл в ММ более менее нормально, даже не смотря на мой слегка просевший аим. Но вот сейчас, т.к. я не заходил в CS2 больше недели - я снова стал играть как овощ (ну или как бот). Стал криво стрелять, никого толком не попадая и помирать как последняя шавка с прострелом в голову. Хотя я захожу в аим-карты по 15 - 20 минут, убивая по 300 ботов, но похоже это бесполезно. Помимо этого на меня стали крыть матами даже мои тиммейты что я плохо играю и мне стоит удалять игру. Конечно я таких ставлю на мут, но все равно осадок остается. Да и еще один тип спецом меня убивал два раза.
При том, что у меня пока нет никакого звания на картах, мне в подбор попадают соперники, у которых наиграно по 1,5к - 2к часов и мои тиммейты, которые только недавно в игру зашли и даже 100 часов нет. И так все 4 матчи подряд и в итоге 4 поражения за всю игру. Я нахожусь в жестком тильте, уже теряюсь, руки до сих пор трясутся от этого и каждый раз, когда я промахиваюсь - начинаю стыдиться и сам чуть-ли не начинаю сраться с тиммейтами.
В итоге, я в порыве нервного срыва удалил CS2. Честно говоря, я даже не знаю что с этим делать. В душе я всё еще как будто опустошен и ничего не хочу от этого. Хотел обычной игры без напряга, а получил цирк в виде моей криворукой стрельбы и постоянной дизморали.
Ну и вот, придется мне в одиночные игры гонять (по типу TES Skyrim), ибо надоело вот это всё.

По дате
По рейтингу
Новичок

Короч жиза, попробуй поиграть с тем с кем тебе будет комфортно/приятно, у меня была похожая ситуация только я не заходил в КС месяц и так вот играл тоже как овощ и когда запускал катки руки начали ледянеть из-за этого аим пошатнулся, но потом позвал своего тиму с которым катаю уже 1,5-2 года, и с этой атмосферой все наладилось

Знаток

Скачай валорант

Ученик

качай кс 1,6

Мастер

маладец

Ученик

играй в майн