А возможно такое, что некоторые передачи тв для некоторых граждан вещают персонально целенаправленно через их личный
телек? Например, у меня иногда экран бывает на некоторых каналах расширен либо вертикально, либо горизонтально и не просматривается символ канала.
нет такого
У Вас может и нет. А меня кормят баснями конкретно целенаправленно, очень похоже
Запросто
Например у меня интернет-ТВ - и смотрю то, что выбираю персонально сам. Причём могу даже из архива уже оконченых передач.
И это - в этот же момент времени НЕ показывают у других
В момент написания ответа - смотрю фильм показанный 2 месяца назад, причём "блокировщик рекламы" её автоматически перематывает и фильм идёт непрерывно без нее
А у меня не Интернет ТВ.
А там где я живу -
Интернет, плюс интернет ТВ на 150 каналов, плюс интернет радио на 36 станций -
оказались на - треть дешевле !!!!! - чем отдельно -
Интернет, плюс коллективная антенна на 15 каналов, плюс радиоточка, плюс кабельное ТВ 34 канала
Какой смысл сегодня говорить про телевизор, если 80% подсело на интернет? Это уже какая-то нелепейшая отмазка ).
А если некоторые граждане не подсели?
Народ поумнел и рейтинг на все те соловьиные помёты на сегодня по сравнению с 2022 годом упал на 80% ,народ эту лапшу перестаёт есть ,а остальные 20% это уже не излечимо больны дебелизмом