Seven Three
Ученик
(119),
на голосовании
1 год назад
При открытии проводника левая часть с быстрым доступом не сразу прогружается. Отображает только лишь 3 пункта - Мой компьютер, Диск С и Диск D. Но у меня есть большой ряд закрепленных папок. Они прогружаются спустя секунд 10-15. Для меня это критично.
Проблема появилась после связки ПК и ноутбука через общий доступ по сети (сетевое обнаружение). Система работала не как надо, поэтому я откатился назад. После этого проводник стал нестабильно работать.
Дополнительно: -Железо: R5 3600x, ОЗУ 32gb, RTX 2060, SSD 1tb (ADATA SX6000LNP), HDD 2tb (WD Blue WDC WD20EZAZ), Windows 11 -Оба диска свободны наполовину, здоровье 100% -Часто работаю с файлами, проводник открывается каждый день. -Вирусов нет -Команды «DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth» и «sfc /scannow» не исправили проблему.
Хотя думаю что это мой косяк все-таки. Поэтому расписал все подробности о системе и что перед этим делал. Думаю знатоки смогут мне помочь.
Анархист-индивидуалист
Искусственный Интеллект
(730852)
у меня иногда вообще в проводнике всё пропадает-белое поле и значки дисков и папок никаких надписей.но перезагрузка помогает
Проблема появилась после связки ПК и ноутбука через общий доступ по сети (сетевое обнаружение). Система работала не как надо, поэтому я откатился назад. После этого проводник стал нестабильно работать.
Дополнительно:
-Железо: R5 3600x, ОЗУ 32gb, RTX 2060, SSD 1tb (ADATA SX6000LNP), HDD 2tb (WD Blue WDC WD20EZAZ), Windows 11
-Оба диска свободны наполовину, здоровье 100%
-Часто работаю с файлами, проводник открывается каждый день.
-Вирусов нет
-Команды «DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth» и «sfc /scannow» не исправили проблему.