Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки реально помешаны на иностранцах и их деньгах?

смотрел недавно видео,где спрашивали россиянку - за что она полюбила своего будущего мужа-иностранца?на что она ответила:
-за настойчивость!
-а в чём она выражалась?
-он мне каждый день дарил букеты цветов и оплачивал мои расходы,включая пополнение баланса на мобильном...
:))

Дополнен

и главное она жажду его денег называет его настойчивостью...:))

По дате
По рейтингу
Просветленный

Многие да, но не все.
Тут почитай: https://otvet.mail.ru/question/236804450

со многими вашими выводами согласен,особенно с таким:
"Есть в регионе ещё проблема - с мужскими самоубийствами. Уже 5 знакомых до 30 лет покончили жизнь самоубийством, причина всегда - это развод и радел имущества, то есть развал отношений с женщиной.

Это происходит потому, что мужчины всегда любят женщину, не могут пережить расставание, а для женщины это легко - так как обычно женщина любит себя и позволяет себя любить, но мужчину не любит.
Это печально."

моя бывшая,с которой жили в гражданском браке пришла домой поздно вечером пьяная,на мой вопрос - где была и с кем пила?сказала так:
-а какие у тебя есть права мне указывать или запрещать,я лишь позволчю тебе меня любить!?
-и тут я понял,что она меня как лошару использует,даже налево от меня еще бегать успевает...

Просветленный

Иностранец то совсем необязательно , а вот деньги да... Иное дело, что оделплеменника сложнее на бабки развести, он в курсе что по чем

Ученик

Да кому они сдались сейчас? Выбор либо между богатым, либо красивым, красивый и богатый будет смотреть на красивую и богатую

кто кому сдались - бабы или иностранцы?

Профи

Проблема пропаганды превосходства иностранцев как мужей и любовников стоит давно, с 1990-х годов. И мы очень много женщин потеряли таким образом. За этим обычно всегда стоят какие-то черти из служб знакомств, что зарабатывают на этом, всякие смердяковщицы, ну и прямые враги России как таковой. Вопрос надо решать быстро и жёстко любыми необходимыми методами.

Ученик

Да

Так было всегда

Оракул

Девушки издревле реально получают ресурсы за счет встроенного пельменя. Тоже мне открытие.
А еще эту "настойчивость" часто преподносят как "ответственность" ))))))
Даже анекдот вспомнил по теме:
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

:)))

Мыслитель

Бред

Видео по теме