Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Cyberpunk 2077 и установка модов через Vortex

Геннадий Авсеенко Профи (647), на голосовании 1 год назад
Захотел установить пару модов для Киберпанка, установка делается через Vortex с сайта нексусмод. Делаю это первый раз, вообще моды ставлю. Вот сам мод - https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/11622
Установил и включил побочные моды, указанные в требованиях. Но они просто не работают. Может я просто их не в ту папку ставлю или что-то не так делаю. На сайте написано - For Steam it should be something like "C:\Games\Steam\steamapps\common\Cyberpunk 2077\[it goes here], но по факту они ставятся в другое место. Интересуют только конкретные вопросы и ответы. Есть кто сталкивался с подобным или может помочь?
Голосование за лучший ответ
Кузнецов Знаток (382) 1 год назад
Уточните директорию установки Cyberpunk 2077 для Vortex.
Проверьте, правильно ли добавлен, активирован и применен мод в Vortex.
Исключите возможность конфликта с другими модами, временно их отключив.
Удостоверьтесь в правильном порядке загрузки модов в Vortex.
Проверьте совместимость версии мода с вашей версией игры.
Геннадий АвсеенкоПрофи (647) 1 год назад
А вот это как сделать? Я могу посмотреть куда он установился, НО как сменить директорию установки мода?
Кузнецов Знаток (382) Геннадий Авсеенко, 1. Откройте Vortex и перейдите в раздел "Настройки" или "Settings". 2. В меню выберите "Downloads". 3. Найдите опцию "Mods" или "Моды". 4. Выберите "Change" или "Изменить" для изменения директории установки модов. 5. Выберите новый путь к директории, где установлен Cyberpunk 2077. 6. Сохраните изменения.
Похожие вопросы