К чему сон? Кольцо на пальце,стоять под зонтом под ливнем
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сначала снилось,что я стою под ливнем,но под зонтом. Стою одна и очень сильно плачу,прям рыдаю. А потом снилось,что у меня на пальцах какие то
кольца и перстни. Потом я сижу, и кручу на безымянном пальце правой руки кольцо. Оно повернулось задней частью, она была ровная и тоньше, и кто то говорит, что подумал, что я замужем. И я переворачиваю другой стороной, передней, где узоры. И оно мне было чуть великовато, но было нормально надето, не падало. Я не помню точно, но это как будто мое старое кольцо, было очень на него похоже. Подскажите пожалуйста, к чему сон?
Здравствуйте!
Дождь - проблемы
Зонт - защита от проблем
У Вас не очень сейчас период в жизни, но будет какая-то помощь, защита от проблем. Кольцо на пальце - возможно появится мужчина. Немного велико- что-то не совсем будет устраивать
Удачи Вам!
Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ!
Мужчина вроде как есть ... Но мы только начали встречаться. Да,пока есть вещи,которые не устраивают с ним. Как раз вчера обиделась на него,и снится этот сон.
Не за что) хороших Вам снов)
Ливень- к проблеме, но вы стоите под зонтом- проблем избижите, плачите- смеятся будите, правая рука- это касается девушки или женщины, кольцо чуть великавато- что то вас не устроит или кто то, если кольца золотые- к обману,
Будут приглашать на старую работу