Как получить водительские права?
Пару лет назад проходил обучение в автошколе. Прошëл его, дошëл до экзаменов. Сдал теорию на отлично с первого раза. Сдал вождение в городе на удовлетворительно. Но вождение на площадке не сдал, сбил конус. После этого не было времени и на пересдачу я не пошëл.
Сейчас встал вопрос о том, что бы пойти забрать документы из автошколы, что бы деньги за обучение, которое я проходил, не пропали.
Что мне могут отдать? Можно ли это использовать будет в другой автошколе? Можно ли после этих документов, но без экзаменов и аттестации в автошколе пойти сдавать сразу экзамен в ГИБДД? Или есть возможность вернуть средства за прохождение обучения в автошколе?
х тебе что вернут. в школе эти вопросы задай.
Кто может помочь с экзаменами за денежку?
Надо 100% с первого раза осталась одна попытка!!!
Обращайтесь Помогу!
Строго через сдачу экзаменов в ГИБДД
С первого раза! -
(контакты в профиле)
и на ФОРУМЕ ( через vpn)!
Что-то у тебя какая-то каша в вопросе и почему-то на твой вопрос появляются новые вопросы,например:
Какое еще "удовлетворительно" в автошколе?Ты либо "сдал",либо "не сдал"
Почему у тебя город раньше площадки сдается?
А по поводу документов,так если речь шла о том,что не сдал внутренний экзамен,то естественно,никаких документов тебе не отдадут,пока его не сдашь,а если дошел до МРЭО,то без проблем.Они уже там.Просто в гос.услугах записываешься,делаешь мед.справку и платишь госпошлину,потом идешь на экзамен
Сперва была теория на компьютере (сдал), через 30 минут было вождение на площадке (не сдал), ещë через 30 минут было вождение в городе (сдал). В городе допустил незначительную ошибку, но мне поставили зачëт.
Внутренний экзамен, получается, что не сдал. А про документ спрашиваю, который должен быть о прохождении обучения, а не аттестации.
И ещë, прошло уже больше трëх лет. Почитал, что нужно проходить обучение заново. Так ли это?
То есть получается что? Мне а автошколе ничего не дадут? А обучение придëтся проходить заново, нанимая инструктора той же автошколы, в которой проходил обучение до этого? Тогда назревает ещë один вопрос, почему мне ничего не должны вернуть? А если автошкола завтра перестанет существовать, закроется? Все мои деньги были потрачены в пустую будут?
До экзаменов дошел? Значит автошкола свои обязательства выполнила- курс обучения Вам выдала.По деньгам вы в расчете. Сам не сдал внутренний экзамен -Ваши проблемы,никто за Вами бегать не будет. Что теперь делать?Идти к директору автошколы и по-человечески ( если умеете) договориться досдать экзамены и получить- таки свидетельство об окончании автошколы и затем идти уже в ГАИ и воевать там.
Не сдал все внутренние экзамены -- не прошел обучение в АШ!
Деньги уже пропали, потому что ты бросил АШ, перестав посещать ее без уважительной причины.
Из АШ тебе могут отдать только медсправку, если там был оригинал. Больше там нет никаких доков в оригинале.
И в этой АШ, и в любой другой, надо будет проходить курс обучения заново! И оплачивать обучение также заново!
Такое вот оно -- "забитие на обучение"!
Никто ничего тебе не отдаст. Ты не сдал внутренний экзамен. Потом забил. Естественно тебя отчислили. Читай договор.
Ничо не понятно! Ты автошколу закончил или нет!! ???? Нужно было сдать внутренние экзамены в автошколе! На этом фактически отношения с автошколой можно считать оконченными А потом уже сдаётся теория и вождение в МРЭО!
А из твоего вопроса понятно только хорошо и удавлетварительно!
Судя по твоему комментарию выше уже можешь забыть и начинать учиться заново!