Я не чувствую себя частью этого мира
Доброго времени суток, я запуталась.
Я постоянно ощущаю себя чем-то, что не является частью этого мира. Происходящие события меня обычно никак не касаются, как и я их. Пока вокруг все шумят, я молчу и тихо нахожусь в стороне. Меня почти никуда не зовут, не стремятся общаться, постоянно забывают имя или внешность. У многих в моём окружении происходят в жизни различные ситуации, пока у меня всё на месте. Часто вокруг стоит шум, постоянные разговоры и взаимодействия людей. И ничего из этого не касается меня. По натуре, я довольно общительная, всегда стараюсь всем помогать. Я, так называемая НПС в этом мире? Как можно изменить эту ситуацию?
у меня тоже такое состояние было. похоже на деперсонализацию.
тут два варианта - либо вы устали от событий, которые раз за разом повторяются в вашей жизни.
либо вы поняли жизнь и теперь всё, что в мире - оно вам чуждо. и на самом деле это не вы нпс, наоборот, это все остальные нпс-ки
Перестаньте находиться в ожидании приглашения к общению, действию, проекту
Приглашайте сами окружающих
А то вы, как бытовая техника, кнопку кто-то длолжен нажать и тогда вы действуете. А без этого - просто мебель
мужика тебе надо
Вырастешь пойдёшь на работу мир тибя сам всосет
А вам хотелось бы, чтоб все события вас касались? Это же ад земной будет.... Радуйтесь своей нормальности, а муд-ки пусть - своей НЕнормальности