Некит VIP
Мастер
(1732)
10 месяцев назад
Если ваш блок питания для Steam Deck сломался, вы можете попробовать следующие альтернативные способы зарядки:
1. USB PD (Power Delivery) зарядка: Steam Deck поддерживает USB PD, что позволяет использовать зарядное устройство USB PD для зарядки устройства. Убедитесь, что зарядное устройство имеет достаточно высокую мощность (например, от 30 Вт и выше), чтобы обеспечить эффективную зарядку во время игры. Зарядное устройство USB PD должно поддерживать 15V/3A или 20V/2.25A выходную мощность.
2. Переносное зарядное устройство (Power Bank): Вы можете использовать переносное зарядное устройство с поддержкой USB-C и достаточной емкостью, чтобы зарядить Steam Deck во время игры. Убедитесь, что зарядное устройство имеет подходящую мощность и выходной ток для зарядки Steam Deck.
3. Зарядка через компьютер: Steam Deck может быть заряжен, подключив его к компьютеру через порт USB-C. Однако это может занимать больше времени, чем с помощью блока питания.
Независимо от альтернативного метода зарядки, обратитесь в службу поддержки Steam Deck или проведите дополнительные исследования, чтобы узнать, какие именно спецификации и требования должно удовлетворять ваше зарядное устройство, чтобы обеспечить оптимальную зарядку Steam Deck.
артур гуляевУченик (119)
10 месяцев назад
А тебе не сложно будет кинуть мне ссылку в Ozon на USB pd, я очень плохо разбираюсь в таких вещах и не хочу купить что то не правильное
Есть ли какая альтернативная зарядка для Стим дека, что бы так же быстро могла его заряжать и заряжалась во время игры.