Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломался блок питания steam deck

артур гуляев Ученик (119), на голосовании 9 месяцев назад
У меня на ровном месте сломался блок питания steam deck он просто перестал заряжать что либо.
Есть ли какая альтернативная зарядка для Стим дека, что бы так же быстро могла его заряжать и заряжалась во время игры.
Голосование за лучший ответ
Некит VIP Мастер (1732) 10 месяцев назад
Если ваш блок питания для Steam Deck сломался, вы можете попробовать следующие альтернативные способы зарядки:

1. USB PD (Power Delivery) зарядка: Steam Deck поддерживает USB PD, что позволяет использовать зарядное устройство USB PD для зарядки устройства. Убедитесь, что зарядное устройство имеет достаточно высокую мощность (например, от 30 Вт и выше), чтобы обеспечить эффективную зарядку во время игры. Зарядное устройство USB PD должно поддерживать 15V/3A или 20V/2.25A выходную мощность.

2. Переносное зарядное устройство (Power Bank): Вы можете использовать переносное зарядное устройство с поддержкой USB-C и достаточной емкостью, чтобы зарядить Steam Deck во время игры. Убедитесь, что зарядное устройство имеет подходящую мощность и выходной ток для зарядки Steam Deck.

3. Зарядка через компьютер: Steam Deck может быть заряжен, подключив его к компьютеру через порт USB-C. Однако это может занимать больше времени, чем с помощью блока питания.

Независимо от альтернативного метода зарядки, обратитесь в службу поддержки Steam Deck или проведите дополнительные исследования, чтобы узнать, какие именно спецификации и требования должно удовлетворять ваше зарядное устройство, чтобы обеспечить оптимальную зарядку Steam Deck.
артур гуляевУченик (119) 10 месяцев назад
А тебе не сложно будет кинуть мне ссылку в Ozon на USB pd, я очень плохо разбираюсь в таких вещах и не хочу купить что то не правильное
Некит VIP Мастер (1732) артур гуляев, Просто смотри на которых выше оценка и больше отзывов и по цене не слишком дешевый
Похожие вопросы