Top.Mail.Ru
Ответы

На одном параллельном сайте бегает православный конспиролог и до сих пор всех стращает прививками и масками от ковида,

что мол дескать маски как намордники и их носят только рабы, а прививки от ковида - это типа такая латентная чипизация оксидом графена, по его утверждениям.

Ещё он пугает народ Бил Гейтсом, Клаусом Швабом, геями и коварным гегемоном коллективного Запада.

С властями России он не согласен в том плане, что по его мнению они слишком толерантны к оппозиции. Слишком мало репрессий по его мнению, слишком мало агрессии и ненависти в России. Мало бомбят Украину и вообще хорошо бы ядеркой по Вашингтону.

Он православный верующий и сейчас таких много расплодили власти в РФ.

Но вопрос в другом.

Я ему много раз говорил, что мол дескать пандемия кончилась. Уже никого не заставляют прививаться и носить маски, но его желание спасать людей от коварного тлетворного гегемона так сильно, что он никак не может остановиться. Это его духовная война со злом.

На чьей стороне он воюет со злом, как думаешь? На стороне зла, или добра?)

По дате
По рейтингу
Профи

Больных хватает в любой религии, особенно в РПЦ МП.
Я вот сам ношу маску, хоть никогда и не прививался, потому что знаю что ковид есть и десятки тысяч людей от него умерли, (говорят сейчас новая эпидемия Ковида начинается).

Просветленный
9мес

Размер вируса и дырок в ткани маски как футбольный мяч и ворота. Не спасёшься.

Оракул

Ну и пусть бегает.

Просветленный
9мес

Жириновский допрививался до смерти

Мастер

А где ты в России репрессии видел сегодня? Если бы в России репрессии были сегодня, то тебя уже давно раком поставили бы без права на разгибание.

Искусственный интеллект

Он воюет со злом так как он зло понимает , и понимает зло он правильно

Видео по теме