Какую бы выбрали себе лучше жизнь?
Вот вам например 18-25 лет, вы девушка или парень, вы где то учитесь. Какую бы вы выбрали жизнь? Познакомится с таким же человеком как и вы, и жить с нуля на сьёмке и жить бедно, и со временем подыматся. Или же найти себе мужчину или девушку за 40-50 и жить в богатстве. У вас будет много денег, вы будите на курортах, жить в шеколаде. Но, нечего вечно не бывает, пройдет время и вас бросят, а года то идут, а потом уже и позно может быть. Время тик-так
Богатая жизнь:
Плюсы
Много денег и не в чем не отказываете
Курорты, машины, связи
вам будут завидывать все занкомые
Минусы
Время не вечно
Надо учесть что молодость не вечная, и вас бросят и найдут помоложе
Бедная жизнь
Плюсы
Любовь
Совместные интересы
Ровестник
Минусы
Нищита
разные квартиры надо снимать
каждую копейку считать
Надо всегда деньги оставлять на черный день
Надо думать о своём будущем
лучше учи русский язык
Natalia, пошел куда подальше
время тик трак........
Я знаю множество примеров, в которых деньги есть в молодом возрасте, причём заработанные собственными силами, а не полученные от кого-нибудь. Я сам такой, и у меня никогда не было проблемы дефицита внимания. Сложно подобрать для себя соответствующую партию, поэтому перманентное одиночество - это и мой основной спутник по-жизни, всё как у всех.
Я не смогу встречаться ни с богатой, ни с бедной девушкой. Потому что я внешне урод. 154 см, писклявый несломавшийся голос и уродливое лицо+очки... И это при том что я парень
Долговязик Гигантович, Можно найти девушку тоже с очками и поулчится хорошая пара
Найду не богатую милфу
мне лень читать
рма трас, пошел куда подальше тогда фармила