Твоя мама пьёт,что делать
что делать когда твоя мама пьёт и не может банально выйти на улицу?(я подросток). 2 года назад она перестала принимать антидепрессанты(не знаю зачем.) ,а потом начала пить пиво.раньше(летом)она выпивала совсем редко,только по праздникам,а в октябре ей резко стало плохо (раньше такое было) и она очень редко выходила на улицу,только в магазин. последние 2 месяца в магазин ходит моя бабушка каждый день и берёт ей алко.вчера ей стало гораздо хуже.я проснулась от того,что она стучит ногами,стонит,проявляет агрессию(бьёт/скидывает всякие предметы.) и ее стало рвать.сецчас она смеется без причины и так же стонит,что это?
это просто алкоголизм. живи, учись, может у тебя Папа есть, поживи у него.
Это алкоголизм
Это к наркологу
Ее нужно закодировать , поговори с бабушкой , или с другими родными
Это не нормально, в наркодиспансер
моя не пьет, твоя пьет, динаху
ну я рада за тебя,как мне эта информация поможет 😯
Закодировать нужно. А вообще у неё какая-то жёсткая депрессия. Зря она с антидепрессантов слезла
моя мама нормальная
Начинающих пьющих и алкоголиков надо спасать и возвращать к нормальной жизни. Купите в аптеке сухой порошок гриба копринуса или сами летом найдите этот гриб (серый, похож на поганку, как длинное яйцо в перьях) и заготовьте этот грибной порошок. Гриб съедобный и безопасный, но если не пить спиртное. Порошок гриба незаметно подсыпайте ежедневно алкоголику по 3-5 г в еду, в чай и в т. п. Если выпьет, будет блевать, покроется пятнами фиолетово-красными, его будет бросать то в жар, то в холод. Но это не опасно. Опьянения не будет, а если опять выпьет, то всё повторится. Так несколько месяцев, будет бояться пить, решит, что организм больше не принимает спиртное и приобретет стойкое отвращение к спиртному. И ни в коем случае не проболтайтесь алкоголику о ваших действиях. Тогда всё будет зря. Дескать его организм сам против спиртного. Прочтите подробнее в интернете про народное средство от алкоголизма гриб копринус.
Зря она бросила антидепрессанты, и так же вызовите врача и подумайт о кодировании, вам удачи...
Кодировка, самый вариант. Вы отвечаете на те ответы которые ну никак не помогут ей, странно