Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать пароль от электронной почты mail.ru

Никита Шомиков Знаток (466), на голосовании 1 год назад
как узнать пароль от электронной почты mail.ru
Голосование за лучший ответ
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20276) 1 год назад
Вспомни. Пошевели мозгами?☝.

Если что можешь написать в поддержку
Никита Пряников (Я ВЕРНУЛСЯ) Мыслитель (5633) 1 год назад
Чтобы узнать пароль от своей электронной почты Mail.ru, нужно выполнить следующие действия:

Перейдите на сайт Mail.ru и нажмите на кнопку "Войти" в правом верхнем углу.
Введите свой логин (адрес электронной почты) и нажмите на ссылку "Забыли пароль?" под полем для ввода пароля.
На открывшейся странице введите свой логин, фамилию и имя, которые вы указывали при регистрации, и нажмите на кнопку "Восстановить".
Если вы указали верные данные, Mail.ru отправит вам временный пароль на ваш электронный адрес. Если вы не получили временный пароль, попробуйте проверить папку "Спам" или "Нежелательная почта".
После получения временного пароля откройте новое окно браузера и введите ваш логин и новый пароль. Если все верно, вы попадете в свой почтовый ящик.
Теперь вы можете изменить свой пароль на более удобный для вас. Для этого перейдите в настройки почтового ящика и выберите раздел "Пароль и безопасность". Введите старый пароль, новый пароль и его подтверждение, после чего нажмите на кнопку "Изменить пароль".
Никита Пряников (Я ВЕРНУЛСЯ)Мыслитель (5633) 1 год назад
Что вам нужно именно?
Никита Пряников (Я ВЕРНУЛСЯ)Мыслитель (5633) 1 год назад
вы можете изменить свой пароль на более удобный для вас. Для этого перейдите в настройки почтового ящика и выберите раздел "Пароль и безопасность". Введите старый пароль, новый пароль и его подтверждение, после чего нажмите на кнопку "Изменить пароль".
Точно не то?
koektoМастер (1189) 7 месяцев назад
Вопрос был "Как узнать пароль". А не как создать новый
Александр Захаров Оракул (70886) 1 год назад
До 5 лет УК РФ... А теперь докажи, что не от чужой почты...
Алексей ПановУченик (227) 6 месяцев назад
ком нужна чужая почта
Maggie Знаток (409) 1 год назад
Ответы найдёшь в гдз
Олег Николаевич Ученик (143) 5 месяцев назад
моя электронная почта fnagrada@list.ru показать мой пароль
Гулжаннат Сабирова Ученик (102) 3 месяца назад
Как узнать пароль своей элетроной почты на mail.ru?
Похожие вопросы