Папы и из отношения к нам
Мне кажется . Что все папы абсолютно ..одинаково мало уделяют время детям ( Папы которые в браке )
Так ли это у всех?
А зря!
Нет. Мнепапа улелял много времени. Я папу люблю больше, чем маму. Он меня и на качели в детстве водил, и на лошелях кататься, и из садика в тихий час забирал, чтобы мы покатались на каруселях, и на горных лыжах учил кататься, и на коньках, и на машине постоянно с ним катались, и на мотоцикле, и на лодке моторной, и на квадрациклах, и с парашютом он со мной прыгал, и путешествовали с ним вдвоем, и на роупджампинг он меня несовершеннолетнюю водил, и в лес с палатками брал. Обожаю своего папочку. Он лучший в мире ❤ здоровья ему ❤👨👧
в семьях среднего класса, то есть в тех семьях, где мама и папа имеют общественнополезную профессию стандартно оба родителя мало внимания уделяют своим детям, так как работа часто приносит усталость и отключает внимание.
Внимание идёт только на обеспечение финансовое себя и детей, плюс контроль посещений школы, иногда учёбы.
просто они считают, что программа максимум выполнена.
Тоже самое. Отец никогда не уделял мне внимание, да и не очень хорошо относится. Я забила на то, чтобы что-то наладить (это без шансов).
а мой, бро ? как был мой ?
а мой вчера тож должен был придти. как там?
да, но я видел разных отцов, те что уделяют достаточно существуют и их немало
Да