Модер Хуйло
Просветленный
(38283)
9 месяцев назад
почему вк не ставит? Все должно ставиться. У него процессор 250,000 баллов выдает, он игры тянет на средних
Алекс С.Ученик (159)
9 месяцев назад
Так камера вроде 13мп.,фронталка 8мп. Дёргаться будет изображение на видео? Я не хочу никаких 50мп. Где такие фотки хранить-то? И мучайся потом от забитого телефона.
Проблема в том что 8мп у разных аппаратов совершенно разные. И тут может такой фокус быть.
Алекс С.Ученик (159)
9 месяцев назад
надо наверное по камере на него обзор глянуть, раз сферум установится.
Я есть Гринч
Мыслитель
(9556)
9 месяцев назад
У меня такая модель. А вот какого то " vk сферум" у меня нет, это мне без надобности.
Алекс С.Ученик (159)
9 месяцев назад
Я понимаю. у нас его не было до января. А потом учитель сказала что больше Вайбер кот. везде работал не будет пользоваться т.к. возможно его отключение. В общем никто ни с кем не считался. Просто сказали перейти на то, о чём многе даже не слыхивали. А с бука неудобно постоянно быть на связи.
Алекс С.Ученик (159)
9 месяцев назад
Сферум устанавливается дополнительно по надобности. Я правильно понял, что ВК на нём устанавливается без проблем?
Алекс С.Ученик (159)
9 месяцев назад
Вообще, аппарат достойный? Камера как снимает, инет и приложения как работают?
Подскажите у кого есть такой аппарат, втсанет ли VK Сферум на него?
Общается школа через него, но старый андройд до 5,1 его не ставит. Даже VK не ставит.
Присмотрел TECNO Spark Go 2024 черный 4 ГБ 64 ГБ. По сути именно для схерума будь он неладен. Но продавец не знает встанет или нет.